1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

FreshTel Норм провайдер?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Rp-bomsh, 30 мар 2013.

1. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    Ребят я живу в частном доме.Но провести через телефонную линию интернет слишком дорого!Я сейчас сижу на 3G МТС Коннект 4...Редкостная хрень скажу я вам.И тут друг посоветовал 4G FreshTel У них типо акция.Роутер бесплатно дают а оплатить надо только за месяц!Но я боюсь за саму скорость интернета...Тут я качаю со скоростью 100-50кб в сек.А какая будет у FreshTel?Отпишитесь

2. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
  3. satellite

satellite Активный участник

Баллы:
    88
    3000кб бери

4. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    UP

slavik123123123 нравится это.
  5. Intern0

Intern0 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Intern0
    Через 3G / 4G ничего нормального не будет, проведите себе кабель меньше потратите чем за все время с мучением мини-модема.

Theme нравится это.
  6. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    В частный дом?Кабель?Совсем уже?Дорого!А тут вай фай роутер 4G Тупо 1к

7. fox1

fox1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Согласен,кабель в частный дом дороговато,но и скорость стабильная и ты нервов побольше потратишь мучаясь с 3G/4G.А на счет акции...скупой платит дважды

ПриветОтМиднайта нравится это.
  8. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    Ты мне покажи норм провайдера в Ростовской Области который проводить кабель в частный дом :D Через телефонную линию?Мне всё равно придётся проводить много...

9. Intern0

Intern0 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Intern0
    Смотря для чего тебе нужен инет, для работы и сидения в инете пойдет и мобильный, но про видео, игры и прочие развлечения без лагов можешь забыть..

А на счет акции, это простая уловка продать больше. :) Почитай отзывы о провайдере и скорости, если все нормально и тебя устраивает покупай.

10. fox1

Баллы:
    78
    Ну я на Новочеркасской "Орбите" сижу в общаге.100 мбит...Сидел до подключения на модемах-стал ненавидеть людей.И присоединяюсь к посту интерно-если для игр,то без кабеля не обойтись.

Сникерсни нравится это.
  11. fox1

Баллы:
    78
    На 2ip пишут что плохой твой freshtel.Лучше не брать.

12. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    У друга норм скорость!

13. Hidan

Hidan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Hidan_pro
    Альфателеком(Не путать с Ростелеком). Провёл 50 мб\с. Стабильно 40 мб\с, ночью - 50. Если судить по закачке в Steam & Origin:
    Steam - 18 mb\s.
    Origin - 20 mb\s.
    sitе.
    Телефон: 2217037.
    Советую!

14. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    Мне не проведут...Кстати FreshTel Сказали что только в Июле мне могут подключить...Пздц

15. Автор темы
    Rp-bomsh

Rp-bomsh Новичок

Баллы:
    18
    И тем более!У меня нету денег чтобы проводить интернет в частный дом!А на такое тысяч 20 угробить можно

slavik123123123 нравится это.

Поделиться этой страницей