1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [FUN] LightArrows v1.6.2 - Уникальные стрелы с событиями. [1.12.2]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем BronyPlay, 17 авг 2021.

?

Продолжать ли развитие плагина?

1. Да, почему нет.

19 голосов
    79,2%
  2. Не стоит, мы сами продолжим :)

5 голосов
    20,8%
  1. Автор темы
    BronyPlay

BronyPlay Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Riku
    LightArrows
    Версия плагина: 1.6.2
    Под версию сервера: paper 1.12.2
    Последнее обновление: 15.10.2021
    Описание: Не умею я конечно во всех красках описывать свои плагины, поэтому просто скажу что это конструктор для "донатных" стрел, где вы можете указать цвет стрелы (HEX), эффекты которые у неё будут при попадании, наложить собственный лор/наименование, ну а так-же есть возможность привязывать к ним определённые события, на данный момент доступно 6 событий. А именно:
    - TNT (Взрывает игрока в которого попала стрела.)
    - CLEAN (Снимает все эффекты с игрока в которого попала стрела.)
    - CHANGE (Меняет при попадании в игрока, двух игроков местами.)
    - AIM (Самонаводящаяся стрела.)
    - MIXITEMS (Меняет предметы в правой и левой руке местами у игрока в которого попали.)
    - TELEPORT (Телепортирует игрока на локацию блока или сущности где упала стрела.)
    - BLACHOLE-N ((BETA) Притягивает игроков в радиусе N блоков в точку которую попала стрела.)
    Команды: (/lightarrows, /la, /larrows) (Доступ только у OP)
    | Просмотреть список доступных стрел: /lightarrows list
    | Выдать себе стрелу: /lightarrows get <Название> <Кол-во>
    | Выдать игроку стрелу: /lightarrows give <Ник> <Название> <Кол-во>
    | Перезагрузить конфиг: /lightarrows reload

TNT: # Идентификатор (Можно указать любой, главное в upper кейсе)
    name: '&cВзрывная стрела' # Наименование стрелы в инвентаре
    meta: 'TNT' # Событие привязанное к стреле, их список я указывал выше, их можно соединять к примеру "TNT,AIM".
    color: '#b82525' # Цвет стрелы
    lore: # Описание стрелы в инвентаре
    - ''
    - '&cВзрывает игрока при попадании'
    - ''
    effects: # Эффекты стрелы (Эффект, Время (в тиках), уровень)
    - 'LEVITATION,100,1'
    flags: # Ну, тут думаю и так понятно.
    - 'HIDE_POTION_EFFECTS'

UPD 15.10.2021:
    P.S Спустя наконец почти 2 месяца, у меня дошли руки для добавления нового события :good:
    - Добавлено новое событие (TELEPORT), телепортирует игрока к сущности или блоку в который попала стрела.
    - Добавлен оператор break между событиями Clear и Change (Они выполнялись вместе).
    UPD 18.08.2021:
    - Восстановлена регистрация основных событий.

Скачать плагин (UPD (15.10.21)): https://disk.yandex.ua/d/5WmQfpK97c69bA
    Исходники: https://github.com/BronyPlay/LightArrows

Последнее редактирование: 16 окт 2021
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ляпота. Такое много кто ищет, думаю будет весьма востребовано)

3. yellowakyloff

yellowakyloff Участник Пользователь

Баллы:
    36
    спасибо папаша, только доделал такой плагин для продажи, а ты такой фри выкладываешь, мой бизнес рухнул

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Хых, тут много чей бизнес по продаже плугов был уничтожен. UltimateServerProtector или BotFilter+Bungee в пример :good:

5. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вещь прикольная, но мета не работает.
    работают лишь эффекты. возможно я не понимаю суть плагина
    Взрывающая стрела не взрывает. кроме левитации ничего
    Стрела со сменой вещей - вещи в руках не меняет и так со всей метой.

по поводу Притягивания, возможно он и хотел бы притянуть игроков, но античит не дает этого сделает. так что в данном случае, тут проблема не в работе плагина.

так же. это вероятнее остаточные файлы (не кодер, не понимаю).
    upload_2021-8-18_3-50-50.png

6. Автор темы
    BronyPlay

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Riku
    События происходят при попадании по игроку, то что вы указали - является библиотеками для плагина, когда делал стрелу притягивания, не думал про то что Анти-Чит может заблокировать подобное.
    Уточните пожалуйста, не работают все события или только лишь описанные вами?

7. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Все. плагин загружался сначала через PlugMan (события не работали, работали только эффекты). Потом перезагружался сервер и картина не менялась.
    Настройки дефолтные, ошибок нет.
    Paper 1.12.2 build 1618

8. Автор темы
    BronyPlay

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Riku
    А, упс, когда вырезал систему защиты плагина, случайно вырезал регистрацию основных событий. Сейчас перезалью плагин.
    UPD: Ссылка на плагин обновлена.

Последнее редактирование: 18 авг 2021
  9. Дима Кодер

Дима Кодер Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    LmaoZ
    Антон делает вещи, плагин топ

10. soskanerealka

soskanerealka Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    YarmainYT
    Всё равно не работают основные события кроме эффектов

11. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    На РуБакките нет.

12. ZDCoder

ZDCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    АХАХАХАХХАХА.

13. Автор темы
    BronyPlay

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Riku
    Сходу вопрос. Какой ты плагин давно выпустил? Куда ты его выпустил? В коммерческих целях в какой-то ноунейм студии? Я ничего не менял, даже конфиг. Вот это да! Покажешь свои исходники для того что-бы сравнить их, если такой плагин конечно существует?

UPD: ЪУЪ, я пастер, аргументировать сможешь?
    Если да, жду тебя: vk.com/fateabyss :)

Последнее редактирование: 26 сен 2021
  14. adodvstudios

adodvstudios Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jenka20091
    Посмотрел код, действительно разный, сори за беспокойство.

15. Methodikal

Methodikal Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Methodikal
    и стоило было набрасываться с оскорблениями, а после с поджатым хвостом просить прощения?

16. Автор темы
    BronyPlay

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Riku
    UPD 15.10.2021:
    P.S Спустя наконец почти 2 месяца, у меня дошли руки для добавления нового события :good:
    - Добавлено новое событие (TELEPORT), телепортирует игрока к сущности или блоку в который попала стрела.
    - Добавлен оператор break между событиями Clear и Change (Они выполнялись вместе).

Последнее редактирование: 16 окт 2021
  17. JohON0

JohON0 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    JohON0
    помогите исправить ошибку
    стреляю обычной стрелой
    и вылазиет это

[15:10:48 ERROR]: Could not pass event EntityShootBowEvent to LightArrows v1.6.2
    org.bukkit.event.EventException: null
    at org.bukkit.plugin.EventExecutor$2.execute(EventExecutor.java:72) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at co.aikar.timings.TimedEventExecutor.execute(TimedEventExecutor.java:78) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:513) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.event.CraftEventFactory.callEntityShootBowEvent(CraftEventFactory.java:254) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemBow.a(ItemBow.java:98) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemStack.a(ItemStack.java:587) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.EntityLiving.clearActiveItem(EntityLiving.java:2516) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:914) ~[?:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.PacketPlayInBlockDig.a(SourceFile:40) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.PacketPlayInBlockDig.a(SourceFile:10) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerConnectionUtils.lambda$ensureMainThread$0(PlayerConnectionUtils.java:14) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511) ~[?:1.8.0_301]
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) ~[?:1.8.0_301]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.SystemUtils.a(SourceFile:46) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:850) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:423) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:774) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:666) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_301]
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at java.util.Objects.requireNonNull(Objects.java:203) ~[?:1.8.0_301]
    at ru.riku.lightarrow.handlers.Handler.onLaunch(Handler.java:112) ~[?:?]
    at com.destroystokyo.paper.event.executor.asm.generated.GeneratedEventExecutor125.execute(Unknown Source) ~[?:?]
    at org.bukkit.plugin.EventExecutor$2.execute(EventExecutor.java:70) ~[patched_1.12.2.jar:git-Paper-1620]

18. Heros3543

Heros3543 Ньюби

Баллы:
    1
    Здраствуйте, можете помочь? У меня неработает сылка для скачивание можете мне скинуть другую?

19. Heros3543

Heros3543 Ньюби

Баллы:
    1
    Можна другую сылку а то это у меня не робит?

20. Heros3543

Heros3543 Ньюби

Баллы:
    1
    привет можеш скинуть плагин а то не могу скачать

Поделиться этой страницей