1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Генератор предметов

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем StrawBy, 11 июл 2021.

1. Автор темы
    StrawBy

StrawBy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    StrawBy__
    Название : (На ваш вкус, но если не можете придумать то ItemGenerator или как-то так)
    Идея : Плагин создающий невидимый армор стенд/Npc с помощью NBT блока/предмета указанного в конфиге (или выполняющий команду на спавн армор стенда где ты стоишь по нажатию ПКМ) и этот армор стенд должен спавнить на своём месте предмет указанный в конфиге при этом предмет с помощью которого был призван армор стенд удаляется из инвентаря.
    Так-же можно/желательно но не обязательно:
    1 Можно сделать что-бы вместо невидимого армор стенда был npc из citizens или любого другого плагина со скином указанным в конфиге.
    2 Настройкой языка en/ru (у меня сервер на англ. аудиторию а с английским я не особо лажу так-что хотелось бы иметь такую возможность или хотя бы предоставить в конфиге или любом другом файле перевод всех фраз с английского на русский)
    3 Полностью кастомизируемые итемы (в конфиге) для спавна таких армор стендов/Npc, а именно имя, описание, команда выполняющая действие (просто можно будет сделать что-бы спавнились предметы с другим названием) и сам предмет который спавнит армор стенды/Нпс
    4 Оставить ссылку на себя что-бы можно было написать о тебе если скину этот плагин в свободный доступ.
    5 Удобный конфиг
    Обязательно:
    1 Возможность создать бесконечное количество разных Npc
    2 Возможность спавнить бесконечное количество Npc на сервере
    Связаться со мной:
    Почта - [email protected]
    Вк - https://vk.com/dimalox666
    также можете спросить о других способах связи тут.

Поделиться этой страницей