1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Гл. Администратор, Куратор, Разработчик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем SteaveKing, 6 янв 2024.

1. Автор темы
    SteaveKing

SteaveKing Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Steave_King
    Всем привет. Зовут меня Амир. Мне 16 лет, живу в Уфе(Россия).

Имею опыт работы в управлении проектами около года. Так же имеется опыт модерировании около 1,5 года. Работал на разных проектах, в основном MineBlaze (модератор, кадровый администратор), FoxMC (являлся куратором), SC (модератор, кадровый администратор). Имеется опыт в разработке правил для проекта, набора команды администрации, разработка системы модерации / администрации. Основа всему этому: правовой сектор, который выше всякой власти на проекте. Так же занимался разработкой и балансировки донат-групп, прав и привилегий, работал с плагинами PermissionsEX, LuckPerms.

Общительный, открытый, добрый человек. Умею разделять рабочие и дружеские отношения. Категоричен в принятии решений и наборе персонала.

Для связи со мной используйте Discord или TG :

ТГ: delbeta

Discord: klaixi

(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ АКТУАЛЬНО, КАК СТАНЕТ АКУТАЛЬНО, Я ТУТ ЖЕ ОПУБЛИКУЮ ЭТО!)

Последнее редактирование: 12 янв 2024
  2. mirrerror

mirrerror Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mirrerror
    рассказал бы побольше о себе, что ли

3. Автор темы
    SteaveKing

SteaveKing Новичок

Баллы: