1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

GML - нужен "о, Великий"

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем second_vynder, 25 июл 2013.

1. Автор темы
    second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    GMl - Game Maker Language, язык програмирования в среде Game Maker - программы, суть которой заключается исключительно в создании программ. GM - старичок в своем деле, в некотором он уступает другим двигам, но сделать "шарики" там можно за две-три минуты.
    Суть - меня заинтересовала данная программа, решил выучить GML, однако усидчивости не хватает читать тонны текста, уроки тоже особого эффекта не оказывают. Хотелось бы найти того кто более-менее понимает в этом и сможет обучить другого. Впоследствии могу пойти в команду, если будет желание у педагога. Сам "учитель" наберется еще больше опыта, да и мне будет тоже полезно. Разумеется, бесплатно :D.

2. qwertyqwerty

qwertyqwerty Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    О бох ты мой! Забудь про это! изучай java или c++

Dub Due Lab нравится это.
  3. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153

С чего-то надо начинать, c++ по объему знаний пзд какой, я там лет 5 буду учить функции и операторы, а видимый результат получу еще через 5 лет, про Java я вообще молчу...

4. qwertyqwerty

Баллы:
    103
    для того чтобы Java выучить много не надо. не настолько он и сложный уж. Плюсы куда сложнее. Если начнешь с этого уг, то так и останешься на нам. Никуда не продвинешься. Надо ставить огромные цели для себя, а не мелкие как GM. Это даже ЯП нормальным сложно то назвать. Не забивай себе голову

MineMan910 нравится это.
  5. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Ты - знаток Явы? Когда-нибудь пробовал ее учить? И насчет больших целей - "Я все смогу! Сделаю свой мод на Java! //Две недели спустя: "черт, как же сложно, пойду и выучу C++ и сделаю MP3-проигрыватель".

6. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    C++ не проще джавы :/

Оригинало_о нравится это.
  7. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Здесь я имел ввиду то что если взяться за что-то глобальное сразу и без знаний - вряд ли что-то получится, уйдешь делать еще что-то, потом еще что-то и так далее. Я сначала вообще html, css выучил. Сейчас пытаюсь PHP осилить, но Ява - не мое.

8. qwertyqwerty

Баллы:
    103
    Яву я знаю. ничего сложного. начинал с Паскаля => Delphi => c# => php => java

так что ничего невозможного нету.

9. Автор темы
    second_vynder

Баллы:
    153
    Вот как. Начало-то с паскальки, а не с Явы.

Поделиться этой страницей