1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Головы без ника в DeluxeMenus

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ThisEmir, 14 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ThisEmir

ThisEmir Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    pupariya
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой.
    Хочу поставить головы в плагине DeluxeMenus, но у скинов, головы которых мне нужны, нет ников, они у меня скачаны и не установлены на официальных аккаунтах Minecraft. Я знаю, что можно по базе скинов ставить головы в DeluxeMenus, возможно ли это сделать как-то со своими скинами? Если конкретнее, я предполагаю, что можно из своего скина сделать базу для головы, которую в последствии можно будет использовать в плагине DeluxeMenus. Если знаете как это сделать или знаете другие решения проблемы, пожалуйста напишите)

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Клиент проверяет домен, на котором находится текстура головы, поэтому тебе так и так придётся загрузить голову на сервера Mojang.
    Можешь это сделать либо на свой аккаунт через сайт, либо на чужой при помощи https://mineskin.org
    Главное голову отображать по текстуре, а не по владельцу головы, чтобы при смене скина на аккаунте в менюшке скин не поменялся.
    Но вообще наверняка есть способ проще, глянь на https://minecraft-heads.com, как им можно свои головы предложить

3. Автор темы
    ThisEmir

ThisEmir Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    pupariya
    Большое спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей