1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Граница мира необычных форм

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dycate, 11 июл 2024.

1. Автор темы
    Dycate

Dycate Новичок

Баллы:
    6
    Здраствуйте , у меня на сервере кастомная карта , состоящее из островов , по задумке сервера,они должны открываться постепенно , но они расположены так , что квадратным , прямоугольным или другими формами барьера мира (если что , я говорю про ванильную границу мира , для которой есть еще плагин - worldborder , но в нашем случае он не поможет)их не получится разделить по-отдельности .

И вот у меня вопрос , можно ли сделать границу мира , с выпирающими частями , если нельзя , то какие есть еще способы?

Снизу пример нашей карты и как я говорил , каждый остров надо открывать по-отдельности , так что бы игроки не могли туда попасть до определённого времени

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    С ванильным бордером ничего не получится. В идеале отдельный плагин, который хранит такие регионы в каком-то виде (по чанкам/границам полигона), отрисовывает границу партиклами, если это вообще нужно, и следит за перемещением игрока. Скорее всего кастом, в общем.

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Можно через WorldGuard. Флаг entry, чтобы заблокировать вход на территорию, или exit - соответственно, выход. Правда, с exit будет больше возни с приватами игроков и разрешением действий. Выбери //sel poly, пройдись по периметру, и просто запривать. Советую поставить какой-нибудь мод на отображение выделенной территории и включить /wecui.

4. Автор темы
    Dycate

Dycate Новичок

Баллы:
    6
    Спасибо большое

Поделиться этой страницей