1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идеи для PHP Скриптов

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Topic, 9 дек 2013.

1. Автор темы
    Topic

Topic Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Topic
    Всем привет, и я бы хотел спросить какие скрипты были бы полезны для вас и вашего проекта?
    Пошарив по форуму, я нашел все основные скрипты для проект это голосование, шоп, лк и.т.д
    Но я не знаю что написать, ваши идеи?

HooGreen нравится это.
  2. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Реферальные ссылки, коды с акциями в шопе и ЛК

seria-2 нравится это.
  3. Автор темы
    Topic

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Topic
    Насколько я знаю то реф. система есть и ЛК тоже и их очень много, а вот что по поводу коды с акциями в шопе
    не до конца понял, тут можно поподробней?

HooGreen и ПриветОтМиднайта нравится это.
  4. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Скрипт, который постоянно мониторит сервер или группу серверов, показывает график его онлайна, пинга (и может быть даже tps на сервере) и выводит все это на сайт. И другие игровые вещи - тоже. Например, количество установленных/поломанных блоков(может быть, даже-по каждому типу блока), богатство всех игроков на сервере, количество убийств и смертей, в общем, любую фигню)

seria-2 и Alexgrist нравится это.
  5. Автор темы
    Topic

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Topic
    http://www.rubukkit.org/threads/Статистика-вашего-сервера-на-вашем-сайте.54618/

HooGreen нравится это.
  6. Arrrcher

Баллы:
    123
    Это все не то. Это и так понятно - я могу выводить данные из logblock,coreprotect и т.д. как мне угодно. (Кроме того, по сути, я так вижу, этот плагин - это какой-то клон lb и cp с надстройкой для веб-части) Но нужно совсем другое. Грубо говоря, нужны ГРАФИКИ и ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ. А если точнее - накопление данных и постоянный мониторинг + вывод в удобном виде графика. Плюс, важны такие параметры как доступность сервера (например, по пингу) и его tps. Вы не сможете зафиксировать какое-то падение сервера или снижение его параметров (например, временное падение тпс, то есть лаги, или повышение пинга, или нашествие ботов) с точными данными, когда это происходило, и что там было, только используя статистику уже существующих плагинов типа того же lb и cp. Надо более изящное решение. С графиками)

7. Arrrcher

Баллы:
    123
    Я бы предпочел все бухнуть в бд, и оттуда график строить.

seria-2 нравится это.
  8. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Можно много чего придумать , но вот будет ли в них смысл ?
    1. Акция колесо фортуны например .
    2. Многоканальный .
    3. Скрипт составления таблицы доната .
    4. Скрипт аукционов.(Подойдет для рпг серверов)
    5. Что-то еще . Пока думаю хватит .

Поделиться этой страницей