1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Идея плагин на новые работы в режиме GTA 5

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Dayz, 29 авг 2020.

1. Автор темы
    Dayz

Dayz Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    _DayZ_
    Смысл плагина : Добавить работы в Майнкрафт СРАЗУ ГОВОРЮ Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ПЛАГИНЫ : McJobs Jobs и. Carrierjob Но в них восновном работы как
    Фермер
    Шахтёр
    Охотник
    СМЫСЛ его в том чтоб добавить другие работы :
    Полицейский, Пожарник, Мэрия и ТД

Надеюсь на это обратят внимание :cry::cry::cry:
    Если есть вопросы пишите

Если я плохо искал ткните мне

Последнее редактирование: 29 авг 2020
  2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    А че на этих работах делать-то нужно?

3. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    В подписи есть группа, там плаг с другими работами

4. Автор темы
    Dayz

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    _DayZ_
    Ээээм чё?

5. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Есть плагин один. Найдешь в группе моей.
    7 необычных профессий
    1.2.3. Профессии шахтер, лесоруб и фермер похожие. То есть вы устанавливаете регион в котором будет происходить то или иное событие. А именно добыча ресурсов, которые будут регенерироваться автоматически, не имеющий дроп. Чистая добыча денег за счет добычи ресурсов.
    4. Профессия курьер, вы устанавливаете регионы в которые нужно будет доставлять посылки, встав в нужный регион посылка будет доставлена.
    5. Профессия доктора, устраиваешься на работу, приходит вызов по кордам, приходишь лечишь жителей.
    6. Профессия грузчик.
    7. Профессия расклейщика объявлений. Ваша задача бегать по городу кликать по рамкам, объявления сами вставляются в рамку.
    8. Профессия сборщик урожая. Ваша собирать урожай в виде голов со скином в свою корзину и относить в сундук, после чего вы сможете получить награду.

6. Автор темы
    Dayz

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    _DayZ_
    Доктор это чё то новое а Шахтёр и Расклейщик объявлений я уже видел в сборке сервера выживание бомжа в россии я не помню названия сборки потом напишу

7. Автор темы
    Dayz

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    _DayZ_
    А так это твоя сборка как-то Майне МИД или Майне вид

Поделиться этой страницей