1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

{Идея} Создание интернет-магазина

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем gravio, 30 июл 2013.

1. Автор темы
    gravio

gravio Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gravio
    Всем привет , когда-то давно я искал где купить тот-же самый майнкруфт на официальном надо карточку все дела на стим-баи дорого , и искал на всяких сайтах в итоге я нашел ключик на плати ру. Но вот к чему я это все , а ктому что я и еще несколько доверяющих мне людей , решили создать интернет-магазин , но не простой у нас будет : красивый дизайн сайта , около 50 людей в онлайн консультантов , огромный ассортимент товара , выгодные цены (так-как товар будет закупается на иностранных сайтах) , ну и много много еще будет плюшек .

Всем кто хочет посмотреть макет пишите

Так-же я набираю людей в консультанты писать в скайп gravio4

ВремяПриключений и Sio нравится это.
  2. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Я бы лучше создал сервис с продажей софта. Заливаешь файл, устанавливаешь цену, чувак платит и скачивает файл. Удобно например для девелоперов.

Anons и Dub Due Lab нравится это.
  3. xTonn1k

xTonn1k Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    steamby.ru или как то так купил там сборник mass effect 1,2,3 все премиум,dead space 1,2,3 все премиум
    купил то есть выиграл за 30 рублей а продал за 600 руб.
    Покупайте там выгодно
    также там покупал(выиграл)за 9 рублей bioshock:infinite который на тот момент стоял около 1000 в steam.

4. Nehalem

Nehalem Участник

Баллы:
    43
    А я на стимбае что-то покупал, уже не помню что. Ключ не подошел. В саппорте меня послали, в ответ на что я оставил отрицательный отзыв на plati.ru... В итоге, возместили и дали еще какие-то ключи, вроде как из хамбла...

5. GODofART

GODofART Старожил

Баллы:
    103
    Тебе нужно будет стать партнером с моджангом =)
    Ибо перепродажа ключей запрещена.

6. xTonn1k

xTonn1k Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    я там покупал раз 20-30 и только 1 не подошел в течении суток поменяли

Поделиться этой страницей