1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[ИДЕЯ] TeamSpeak3 server for RuBukkit.Org [ОПРОС]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем HocOK245, 25 июн 2013.

?

Как бы вы оценили идею по 5 бальной шкале?

1. 5 Awesome

44 голосов
    39,6%
  2. 4 Very nice

12 голосов
    10,8%
  3. 3 Good

17 голосов
    15,3%
  4. 2 Bad

4 голосов
    3,6%
  5. 1 Very bad

34 голосов
    30,6%
  1. Автор темы
    HocOK245

HocOK245 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    Я прикинул и понял, что было бы не плохо, если бы у рубаккита был свой тим спик сервер. Там можно было бы быстро узнать ответы на свои вопросы и вобще просто поговорить с другими участниками рубаккит. На ТС3 создать несколько комнат. Каждая по своему разделу и еще пару дополнительных. Если у рубаккита будет свой тс3 сервер, то думаю на нем будет зависать не мало людей, т.к. проет не маленький. Там можно будет общаться даже тогда, когда сайт будет недоступен или... или! (не придумал что написать :0)
    Короче, решайте сами. Я считаю, что мысль просто офигенно опупенная и на форуме, даже после поисков похожей идеи не видал.
    Писал очень быстро, т.к. спешу. Если есть ошибки - извините, пожалуйста.
    п.с. уверен, что 1 бал поставят только дауны, которые всегда выбирают последний ответ

slavik123123123, Droid, byDirectX и 4 другим нравится это.
  2. Евгеха19_93

Евгеха19_93 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Уже есть. Поищи, модераторы (не помню кто именно) уже создали

3. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    я имею ввиду официальный нормальный сервер тим спик. Чтобы информация о нем была справа на сайте.

4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В интеренете мало серверов ts3? Почему каждый проект просто обязан иметь его? Кто захочет пообщаться между собой тот найдет способ общения. Люди сами по себе туда не полезут.

5. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    ты, видимо, суть не улавливаешь. Для того, чтобы пообщаться тет-а-тет есть скайп. Но намного лучше же было бы пообщаться с умами форума не прося их добавить в скайпе. Да и просто послушать там не помешает. Все знать невозможно. а услышать что то полезное можно всегда. Даже то, что ты не думал услышать.
    п.с. Прошу говнюков не гадить в теме. Их словесный понос закрывает действительно полезные идеи.

Dub Due Lab нравится это.
  6. ptnk

Баллы:
    173
    Я и говорю, что УМЫ навряд ли будут сидеть. Точно так же как и игроки различных проектов, для которых создают свои сервера, не сидят на своих. Да и ts3 такой, что навряд ли кто-то захочет сидеть в комнате без пароля и захочет, чтобы кто-то ушами хлопал во время разговора.

Оригинало_о и Klever нравится это.
  7. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    как я и написал внизу первого поста белым текстом- нашлись моральные уроды, что он жизни выбирают последний вариант. Не 2 не 3, а обязательно, бл* 1 ставите. Ну кому вы хуже делаете?

8. ptnk

Баллы:
    173
    Я поставил 1, и я написал, что идею считаю глупой, потому что УМЫ форума там сидеть не будут.
    Если тебе не нравится данная оценка, то нечего её ставить в голосовании, оставил бы оценку 5 и 4 и не ныл бы сейчас.
    Это все равно, что попросить ответить честно, а после этого жаловаться,что ответ тебя не удовлетворил.

st1nc нравится это.
  9. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    пусть кричат. для этого есть функция бана

10. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Идея хорошая, но нужен тогда вайт-лист, что ли.

11. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    а зачем? Кстати, там можно создавать комнаты с паролем и одновременно комнаты без него. Люди у которых будет пароль будут считаться особенными(комнатка уединения модераторов или администраторов). Или же просто почетные люди форума. Идея действительно хороша, но есть "злая, дерзкая - школота мерзкая" которая всегда и по жизни, как последние дебилы, без которых жизнь была бы остальным дебилам невозможна, поддерживают свой огромнейший разум и харизму, ставя 1 балл. Дай им, Боже, такую оценку в школе, чтоб подавились. Аминь.

12. ptnk

Баллы:
    173
    Хорош ныть, как девочка. Не хочешь, чтобы голосовали за пункт - убери его и сделай нам Единую Россию, что ты здесь плачешь, школьник?

Vitto нравится это.
  13. Автор темы
    HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    уберу пункт 1, будут ставить 2 :D
    Да и не школьник я уже как год. Характер у меня такой

slavik123123123 нравится это.
  14. nikolai2000_nik1

nikolai2000_nik1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Неплохая идея, но мне больше нравится Mumble:
    1. Лучше работает с играми.
    2. Меньше слот стоит.

15. ptnk

Баллы:
    173
    это на основе чего такой вывод?

16. nikolai2000_nik1

nikolai2000_nik1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    В mumble вроде бы есть такая фишка, что если ты под водой, голос соответствующий и т.п.

Niptor94 и Dub Due Lab нравится это.
  17. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    По-моему идея действительно хорошая. Правда вряд-ли Администраторы её реализуют. Ап.

18. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    "Ааэа привет посоны памагите мине зделать <...>", только в голосовом варианте. Круто.

19. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    ТС же пояснил, как я понимаю: будет комната для достойных пользователей, и, простите "мусорка", где будет сидеть школота без пароля к комнате для нормальных пользователей, и трындеть про такие вопросы, как ты сказал.

20. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @Dub Due Lab, и как отделить "достойных" от "школоты"? И школота может настрочить > 1000 постов, если оценивать по активности на форуме.
    Да и третья комната нужна будет, для школоты с вопросами к нормальным людям.

Поделиться этой страницей