1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Идейный проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Dekartk, 3 июн 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Ванила, как много это слово значит. Кто-то ее любит, кто-то нет. Есть те, кто играет только с модами, кто-то играет только в мини-игры, но многие начинали именно с нее. Согласитесь, что обычная ванила не держит тебя в напряжении даже с включенным хардкорным режимом. Игроки уже знают пути быстрого развития, мобо-фермах и других способов быстрой добычи ресурсов. Большинство ресурсов в игре не задействовано в принципе. Молоко, золото, разнообразная еда и многие другие ресурсы особо не играют роли в прохождении игры или развитии. А мобы давно уже перестали быть угрозой. Я уже молчу про сломанную экономику с жителями.

Я вместе с Hedwy хотим исправить это. Мы не делаем сервер, что бы ворваться в топы румайна или заработать большие деньги, нет, мы не про это. Мы про атмосферу на сервере, чтобы придя с работы или учебы вы могли получить удовольствие от игры и отдохнуть.

Мы не дети (нам за 20) и прекрасно осознаем, что довести концепцию до финального конца - большой труд, который требует как вложений денег, так и сил. Мы готовы к тернистой дороге.

На данном форуме мы бы хотели найти единомышленников, которые так же будут гореть идеей как и мы. Желательно иметь навыки, подходящие для разработки сервера, но если таковых навыков нет, то что-нибудь придумаем.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если данная статья Вас заинтересовала, то прошу обращайтесь:
    * Форум
    * Моя страничка в ВК
    * Наш дискорд канал

P.s: Пост буду потихоньку оформлять и дописывать.
    Всем добра!

Последнее редактирование: 6 июл 2021
  2. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
  3. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
  4. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Проект запущен и обживется как новыми самописными плагинами так и людьми.
    На данный момент проекту нужны:
    1. Джава кодер - для написание плагинов
    2."Режиссер" - должен быть более менее поставленный голос, микро выше среднего и уметь в монтаж.
    Спасибо!
    P.s: Ссылку на дис обновил

5. FortiStrike

FortiStrike Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Не рекомендую вступать в разработчики этого проекта. Выполнил их задание потом когда скинул плагин ливнул.
    Задание было выполнено но они говорят типа слишком большая задержка. Предлагаю сменить игнорируют. Покидаю их дискорд и они меня оклеветали в в моей теме. С ними работать не рекомендую.

6. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Работа была сделана плохо. Поведение в чате ужасное. Брать человека, который не умеет общаться с людьми… прошу улучшить поведение, улучшить код и только позже писать. Плагин в итоге просто удалили.

7. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    С вами мы и не работали. Кто такие ? Могу предположить что твинк предыдущего оратора. Но спасибо за Up темы :).

8. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
  9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Что один нонейм, что второй, к обоим нет доверия.

10. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Я извиняюсь, но причем тут доверие ? Мы требуем с Вас что-то ? Просим денег ? Сервер уже работает 2-ой месяц.
    Мы хотим найти не сотрудника(который будет работать без договора и мечтать о миллионах), а заинтересованную личность, который готов внести свою лепту в создание чего то своего. Да и доверие приходит после работы и знакомства. Если Вы хороший спец своего дело и живете в одном со мной городе, то готов встретится и познакомится ближе=) если для Вас это так важно. А так есть исполнители, которые на заказ выполняют необходимую для нас работу.

11. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    На проект нужен кодер. Идей много! Нужно реализовать

12. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    По зп информация имеется?

13. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    По ЗП не тот раздел форума.

14. altf4

altf4 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Thraal_
    Миска риса.

15. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    От такого трудно отказаться

16. iRouDer

iRouDer Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    iRouDer
    Обнови ссылку на ДС Сервер, хочу глянуть что там и как

17. karlbaka

karlbaka Активный участник

Баллы:
    61
    А ты кодер чтобы давать оценку коду?

18. Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Нет, зачем.

Любой код всегда можно улучшить, смекаешь?.. [​IMG]

19. Автор темы
    Dekartk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Друзья, привет, проект живой и развивается.
    На данный момент ищем художника, который может реализовать похожий рисунок.
    Открыты к предложениям.
    Dekart#1297
    @Volimander

Вложения:

20. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Почему-то большинство людей, которых я знаю, начинали с не ванильного выживания.
    Наоборот, самый напряжённый, после PvP режима.
    Особенно новичок...
    Ender Dragon и Иссушитель уже не больше, чем просто шутка...
    Судя по этим словам вы впервые делаете сервера и плохо представляете весь процесс содержания сервера. Без денег он не выживет.
    Так вам нужна студия звукозаписи, монтажёр или режиссёр?
    Зря тратите на это деньги и силы, большинство идей уже были реализованы, надо просто уметь искать информацию в интернете.
    Аоаой, вы в идеале знаете Java и работаете в крупной компании Senior Java Developer, чтобы оценивать качество кода. К слову о хорошем коде, его не существует, его качество измеряется в эффективности.

Извините, что порчу вашу реальность, но большинство людей, которые работают в сфере IT имеют проблемы в коммуникации с обществом, это надо просто принять. Тем более вы ищете Java Dev, а не HR-менеджера или Социального работника.
    Ну вообще-то да, вы требуете от режиссёра навыки студии звукозаписи и монтажёр, хороший код от Java Dev, о котором, кстати, упоминали только после случая, а не до этого.

Поделиться этой страницей