1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Игроки не могут бить других игроков

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Matvey212, 4 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Matvey212

Matvey212 Активный участник

Баллы:
    61
    Игроки не могут бить других игроков в обычном мире а в других мирах могут, операторы тоже не могут бить никого, плагина WorldGuard нету, на приват установлен плагин PlayerProtections, gamerule стоит pvp allow в server.properties включено пвп уже не знаю что делать, пробовал переустанвливать плагины некоторые чтобы понять из-за какого плагина не работает ничего не получается переустанавливал мир тоже не помогло. Надеюсь может вы поможите.
    Список плагинов - AdvancedBan, AncientGates, Authme, PremiumBedwars, CommandBlocker, CrazyCrates, essentials, HolographicDisplays, HubBasics, Multiverse-core, MultiWorld, NameTagEdit, OpenInv, PermissionsEx, PlaceholderAPI, PlayerProtections, ProjectKorra, RogueParkour, Shopkeepers,SimplePolice, SkinsRestorer, SuperVanish, Vault, ViaVersion, ViaVersionStatus, WorldEdit.
    Кстати я ещё забыл написать столкнулся с проблемой когда нажимаю на правую кнопку мыши по игроку игрок подлетает верх на несколько секунд и падает вниз, котрас когда это и начилось пвп в мире отключилось и ничего не помогает.

2. Lollakin

Lollakin Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    а разве не pvp=true должно быть? или я что-то путаю, у меня просто pvp=true и пвп работает

3. Автор темы
    Matvey212

Баллы:
    61
    Без разницы можно и Allow и true

4. Автор темы
    Matvey212

Баллы:
    61
    Я забыл ещё сказать у меня стоял плагин ProSkywars и я его удалил может быть из-за него?

5. Автор темы
    Matvey212

Баллы:
    61
    Не помогло

6. Lollakin

Баллы:
    66
    попробуй тогда если у тебя подозрения на плагины, то удалять по одному и рестартить сервер (да можно было бы через plugman, но навряд ли пвп включится если из-за плагина дело было)

7. Автор темы
    Matvey212

Баллы:
    61
    Не подскажешь я вот устанавливал на сервер ProSkywars до этого я мог застрять в лобби? Просто я его удалил и после него началось это

8. Lollakin

Баллы:
    66
    начсёт этого я не знаю, в плагинах на мини игры не шарю

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей