1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Импорт базы данных PermissionsEX и Iconomy

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Seanbot1996, 27 мар 2018.

1. Автор темы
    Seanbot1996

Seanbot1996 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Seanbot
    Доброго времени суток, друзья. У меня появилась очень большая проблема, я не могу сделать импорт базы данных, плагина PermissionsEX все делаю правильно вписываю данные базы данных в конфиг, в консоли пишу команды:
    pex reload
    pex import file
    После этих команд в консоли прописывается, что все хорошо:
    После прописания этих команд в базе данных phpmyadmin в базе данных по идее должны появится таблицы permissions. но вместо этого мне пишет вот что:
    Помогите пожалуйста, уважаемые друзья. Давайте решим эту проблему вместе.
    Заранее большое спасибо.

2. SamaraGamer

SamaraGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SamaraGamer
    PEX крайне криво работает с базами данных, советую перейти на более удобный и продвинутый аналог - LuckPerms. Это, скорее всего, косяк самого плагина. Какую БД используешь?

3. ipv2007

ipv2007 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Если мне не изменяет память, то надо ввести команду /pex import permissions.yml
    Далее взять сформировавшийся файл permissions.yml и импортировать в БД MySQL

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не не, там пекс надо к БД подключить и поставить активным, после писать /pex import file. Тогда он из файла переведёт в mysql. Но ведь...
    LuckPerms в разы лучше устаревшего пекса.

5. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Может и так.
    Вообще есть урок на эту тему:

Итересно, чем лучше? Быстрее работает? )))
    Лично мне за глаза хватает и старенького Pex. Все зависит от задач!

6. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну тебе если нравится жрать говно, чего ты другим это навязываешь? Ты че windows vista не юзаешь?

7. Автор темы
    Seanbot1996

Seanbot1996 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Seanbot
    Ребята, мне нужна помощь, а не выяснение какой лучше плагин, у меня просто таблицы не отображаются!

8. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну так переходи на lp и все

9. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    1. Не *и*ди, я ничего и никому не навязывал!
    2. Виста? Не сравнивай ж*пу с пальцем!
    3. Иди погуляй на улицу, скоро школьные каникулы закончатся!

Ты совсем обдолбался? ТС просит помочь с настройкой Pex, а не просит совета замены!
    Не можешь помочь - смотри пункт 3 выше.

Как же я люблю агрить тупых школьников! )))

Последнее редактирование: 28 мар 2018
  10. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    А че жопа с пальцем? Пекс так же не поддерживается как и виста и юзают его одни динозавры

11. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Поясняю:
    Виста - это неадаптированное программное обеспечение, которое нагружало систему так сильно, что компьютеры захлебывались!
    Pex - это хороший плагин выполняющий некоторый набор функций
    LuckPerms - это тоже хороший плагин, который имеет более обширный набор функций по сравнению с Pex. Например, поддержка Банжи.
    ИТОГ: Если мне нужны группы и права и не нужна поддержка Банжи - какой смысл переходить на LuckPerms? ПАтАмУчтА это крутА? ПАтАмУчтА этА моднА?

P.S. У меня автомобиль с круиз-контролем, но я им ни разу не пользовался. Так, что теперь - мне надо сделать вывод такой:
    Автомобили без круиз-контроля...
    ? Так что-ли?

Когда я открывал сервера на версии 1.10.2., то пользовался LuckPerms. От него мне были нужны функции те-же, что и у Pex. Был бы Pex на эту версию, поставил бы его, но выбора небыло и настроив LP - я не испытал эффекта ВАУ! Это круче ПЕКСА! Почему? Да потому-что он не пускает салюта и не пердит при выходе игрока, он делает ровно тоже самое, что и ПЕКС!

Minecraft 1.7.10 также не поддерживается - выкидывать и переходить на 1.12? ))

Последнее редактирование: 28 мар 2018
  12. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Как бы да, с майна 1.7.10 надо уходить, смысл от таких древних версий? И что, что есть поддержка bungee? Она тебе чем-то мешает? Не нужно - не используй. Если в пексе найдут критический баг - его разраб не пофиксит, когда в lp пофиксят все сразу

13. InterWall

Баллы:
    173
    @alexandrage там вроде было что-то про производительность и каком-то лаге в пексе.
    Лакпермс действительно работает лучше пекса, как ни крути. Поддержка прав по мирам/серверам, нормальная поддержка временных прав/групп и наличие временных префиксов/суффиксов. Возможность вытащить таблицу зарегистрированных в plugin.yml прав на сервере (слабовато, но если мы уж обо всём рассказываем). Наличие API, работа с регионами WG, адекватная работа с банджей без танцев с бубном и версии под бакит/банджу/губку без отличий друг от друга. Мне продолжать?

Хорошо. Вот тебе киллер-фича — наличие веб-интерфейса для администрирования.
    Снимок экрана 2018-03-28 в 19.54.01.png
    Ах да, совсем забыл. Ещё дискорд сервер, где можно автору/другим юзерам написать, и они помогут решить твою проблему или настроить плагин.

14. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Продолжать не надо, я знаю что такое LP, я им пользовался и знаю, что он умеет!
    Также я использую Pex с 2012 года и он меня ни разу не подводил!
    Зачем мне переходить на LP, если PEX меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ? Мне НЕ НУЖНЫ:
    А если мне все это НЕ НУЖНО, еще раз задам вопрос, зачем переходить на LP?

Пользуюсь PEX с 2012 года - НИ РАЗУ не было критического БАГа

15. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну хотя бы потому что пекс с бд криво работает)

16. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Все, уморило ты меня. )))

17. InterWall

Баллы:
    173
    Так а какого ты тут забыл? Мы не твою проблему решаем.
    Сам же просил сказать чем лакпермс лучше, чего возникаешь? Плюс в пексе есть проблема: http://rubukkit.org/posts/1504667
    Всё устраивает — иди с миром.

18. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Я дал ответ ТСу. Смотри третье сообщение сверху, а ты прибежал и начал пиарить LP. Тебя никто не спрашивал, чем он лучше. Я и без твоих соплей все знаю. Опять же, читай выше!
    Авторитетная статья что-ли? Даже смотреть не буду. Повторюсь, юзаю Пекс с 2012 года и все ОК!
    Я и шел с миром, пока вы, дятлы, не налетели со своим LP. Засуньте его в задницу и молчите.
    Автор темы не спрашивал никого о замене Пекса, че вы его тут суете во все дыры?

19. InterWall

Баллы:
    173
    Так а мы причём, если скучно тебе? Да, человек авторитетный, фигни писать не будет. Юзаешь пекс — юзай, но лучше переходи на LP (для слепых и глухих — это совет, который озвучиваю я и куча других людей). Устраивает пекс — юзай, но помни, что автор на него забил и фиксы производительности и безопасности выходить не будут. Более того, zml сам советует на LP переходить. Вот мы и продвигаем идею в массы.
    А LP обязательно засунем, но лучше на сервер, и другим посоветуем сделать также. Только ты забылся, я не тебя переубеждаю, а ТСу советую годную альтернативу, которая будет работать так как надо. Ещё вопросы будут?

20. ipv2007

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    У меня изначально небыло вопросов. Когда я спросил, чем лучше LP, если ты не заметил, я поставил смайлы. Это был сарказм. LP не лучше, он более навороченный. А эти навороты не каждому нужны.
    Это все равно, что человек спрашивает, как на механике включить первую передачу, а народ прибежит и начнёт советовать брать автомат. При этом не отвечая на вопрос.

Ты ответь на вопрос ТС и порекомендуй альтернативу!
    А вы, как те звонари из банка, навязываете то, что человеку не надо.

Поделиться этой страницей