1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ип из цифр

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем SaMEC, 31 май 2012.

1. Автор темы
    SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Как сделать чтобы был IP постоянный и из цифр?

2. Mr. Sota

Mr. Sota Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    :D
    Ip и так в цифрах :)
    А постоянный у провайдера проси/покупай

3. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    SaMEC, пожалуйста опишите что Вы действительно хотите? Ничего не понятно.

Сникерсни нравится это.
  4. Автор темы
    SaMEC

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    у меня стоит прога но-ип(для постоянства ипа) но там ип из букв нужно сделать из цифр !

5. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    SaMEC, чего Вы этим хотите добиться?

Чтобы узнать свой IP адрес нужно понимать, что это такое и как у Вас организована сеть.
    Иногда достаточно команды /ipconfig, иногда можно просмотреть адрес в модеме.

Можете воспользоваться сервисом http://2ip.ru/

Кстати, IP-адрес может выделяться Вашим провайдером динамически - тогда может отличаться после каждого пересоединения. Хотя может быть и статическим - постоянным. Но это уж... вы должны знать.

Ну и почитайте хотя бы тут что ли, чтобы хоть какое-то представление было. http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес

6. Mr. Sota

Mr. Sota Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Без статического ип невозможно

7. Автор темы
    SaMEC

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Не о том вопрос, у меня стоит статический ип, сделал я это программой сайта no-ip.com там все нормально но ип ставиться буквами мне нужны цыфры!

8. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    При помощи No-IP вы получили не статический IP (почитайте ссылку выше, вы поймете, что IP-адрес в принципе не может указан буквами), а соответствие вашему IP-адресу (уж не знаю динамический он или статический) в виде буквенного адреса.
    Вот взять к примеру rubukkit.org - это "буквенный адрес" он сопостовлен цифровому (можете полюбопытствовать, скажем, выполнив команду ping rubukkit.org).

Поэтому если вы хотите адрес вида 123.123.123.123 то No-IP не присвоит, максимум попробуйте прописать чтобы было 123.123.123.no-ip.com (или какие там у них домены).

Поделиться этой страницей