1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Ищу чит клиенты в которых есть "Чит-Предметы" для предотвращения краша/взлома.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем JerryKoloz, 17 мар 2025.

Метки:
  1. Автор темы
    JerryKoloz

JerryKoloz Новичок

Баллы:
    6
    Приветствую. Если ошибся разделом, то прошу прощения.
    У меня есть сервера Выживание,Пвп зона,Креатив и с последним появлялась проблема которую я решил, но нужно дополнительные меры защиты.
    Когда игрок заходит в креатив то у игрока включается креатив режим давая ему полный доступ к выдаваемым предметам и некоторые игроки пользуются различными чит клиентами выдавая интересные предметы. Например, яйцо призыва в котором появляется вагонетка которую невозможно выдать обычным путем или табличка с бесконечным именем. Все это было исправлено и предмет удаляется и заменяется обычным. Но игроки постоянно пытаются обойти это и я начал делать дополнительную проверку на имена если игрок берет предмет с названием например Sign Crasher то игрок отправляется в моментальный бан но я не знаю названия всех этих предметов и просто записываю какие предметы брали игроки. Самым лучшим решением как по мне стало просто скачивать или искать чит клиенты в котором есть эти предметы и их добавлять в "базу". Но как бы я не искал все четно.
    Так что вот главный вопрос: Знаете ли вы в каких чит клиентах есть эти чит-предметы? Буду рад любому ответу. Версия 1.16.5 (viaversion 1.12.2-до последней)

Нашел свой ответ на Reddit вопрос закрыт.

Последнее редактирование: 22 мар 2025
  2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не занимайся ерундой, проще пересобирать айтемстак через ведроапи на креатив ивенте, так можно сразу на все нестандартные айтеммета фильтрануть, а все, а прочий мусор в nbt сам отфильтруется, который просто не будет копироваться. Пример как это можно делать вот тут https://github.com/alexandrage/CreativeItemFilter

3. tnt15x15

tnt15x15 Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Не давать креатив

4. alexandrage

Баллы:
    173
    Крутая тема ага, я целое гуище писал на виртуал сундуке на псевдокреатив)

5. yonibayashi

yonibayashi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Maks1mov
    по опыту могу сказать, что игроки чаще пользуются модами для создание чит вещей, а не читами. Название модов увы не вспомню(

плагины LPX и (особенно!) exploitfixer очень хорошо помогают при блокировке таких вещей. Покапайся в настройках exploitfixer, у него довольная гибкая настройка под такие предметы

6. Автор темы
    JerryKoloz

JerryKoloz Новичок

Баллы:
    6
    Спасибо за ответ. Когда я писал о том что "Все это было исправлено" то имел в виду мой самописный плагин. Плагин действует так же есть проверка на "Нелегальность предмета". Плагин проверяет являться ли предмет классическим от майнкрафта: зелья, мечи,еда. При попытке добавить например к еде зачарование Починка то предмет будет считаться неклассическим и удаляться. Так же с зельями на 255 уровня никакое зелье создаваемое в выживании не может иметь такой уровень только с помощью команд. Если игрок берет из креатива такие предметы, то врятли игрок захочет что-то строить будет пытаться просто все разрушить и сломать. Я просто хочу избавиться от таких игроков и минимизировать возможность навредить серверу.
    p.s Я не сразу понял преимущества плагина. Я выбрал другой метод защиты и врятли захочу его менять

Последнее редактирование: 18 мар 2025
  7. Автор темы
    JerryKoloz

JerryKoloz Новичок

Баллы:
    6
    Ха, При создании креатива на ум сразу пришел этот способ. К сожалению я не хочу игрокам усложнять жизнь. Да и есть возможность сменить игровой режим на выживание с помощью команды и этим часто пользуются хоть и есть пвп зона. Не хотелось бы выставлять в виртуальные сундуки множество мечей с разными зачарованиями и зельями это было бы бредом

8. Автор темы
    JerryKoloz

JerryKoloz Новичок

Баллы:
    6
    Я видел такие предметы только в чит клиентах. Я очень сомневаюсь что такое есть в модах да и не видел никогда
    По своему опыту я не использую такие плагины из-за несовместимости и багов. Любой баг я исправляю сам да и в таких плагинах нет автоматических блокировок которые я хотел добавить раньше. Любая попытка крашнуть сервер отслеживается и игрок по айпи блокируется. На сервере так же есть Анти прокси которое запрещает таким игрокам заходить вновь с помощью прокси сервисов

9. alexandrage

Баллы:
    173
    Книги зачарования для кого придумали? :D

10. Автор темы
    JerryKoloz

JerryKoloz Новичок

Баллы:
    6
    Зачарования еще ладно но как же зелья. Да и я сомневаюсь что этим занимались бы все да и этот способ все ровно имел много проблем. Так то я создавал в блокноте минусы и плюсы. Большинство было минусов
    Сам перечитываю и понимаю что бред пишу. В общем главное преимущество это поиск предметов. А зачарования добавляются через команды хотя тоже самое можно сделать через предметы выдаваемые через GUI. Не помню к сожалению но была главная причина отказа от такого это было давно

Последнее редактирование: 19 мар 2025
  11. alexandrage

Баллы:
    173
    Добавляешь зелья в гуи и все.

12. tnt15x15

Баллы:
    21
    Да. Виртуал сундук псевдокеатив тоже очень хороший способ. Есть плагин под названием FakeCreative, он отлично блокирует чит-предметы
    https://www.spigotmc.org/resources/fakecreative.95959/

У вас остался код вашей весии псевдокеатив, интересно как вы его сделали

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Уже не осталось, но там ничего сложного не было.

14. tnt15x15

Баллы:
    21
    Как сделать моментальное ломание блока?

15. alexandrage

Баллы:
    173
    ProtocolLib BLOCK_DIG -> if(START_DESTROY_BLOCK) {логика кастомного ломания}

Поделиться этой страницей