1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Ищу]Доменное имя для блога

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Eptuy, 26 мар 2013.

1. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    И снова шлю привет всему, адекватному, населению RuBukkit'a и прошу помощи в подборе доменного имя для моего будущего блога!

Наверно нужно начать с описания блога... Сие творение будет о мне и моих интересах, скорее о втором... А чем я увлекаюсь? Ну скажем техникой как аппаратной частью так и программной, нет, Вы не правильно подумали, машинами я не увлекаюсь! Мне больше интересны компьютеры (как изнутри, так и снаружи) + делаю всяческие электронные "штучки", а потом программирую на выполнение определённых алгоритмов (но этим мало занимаюсь)! В названии и домене не должно быть слов: tehno; techno; nano и прочих подобных слов т.к. они мне не нравятся. Вчера в голове перебрал более 100 названий, но так и не подобрал.

Будут применяться следующие префиксы, если их так можно назвать:
    .ru
    .com
    .su
    .org
    .net
    .biz
    .info
    .name
    Рассмотрю любой вариант! Большое спасибо за просмотр этой статьи (писал её 3 раза, на четвёртый уже перешёл с Chrome на FireFox)

2. Wither

Wither Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Wither
    Eptuy нравится это.
  3. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    MineQuiz.ru уже я не веду, он уже проиндексирован поисковиком вообще по другой теме, его закрою!
    А кто сказал что мне 21 год? Мне 16 лет и я этого не скрываю (Зачем скрывать возраст?) + источники я указывал во всех статьях, которые копировал! А ошибки где, я старался не допускать их....

ПриветОтМиднайта нравится это.
  4. Автор темы
    Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Скажите, домен socworld - нормально будет? Если назвать Социальный Мир?

Поделиться этой страницей