1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу команду для проекта!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Kost9, 13 апр 2020.

1. Автор темы
    Kost9

Kost9 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _qwrt
    Здравствуй! Позволь мне в течение 30 секунд рассказать тебе мою задумку.

И так, я хочу создать полноценный проект по Minecraft. Вопрос зачем, когда на просторах полно крутых серверов? Отвечу так, что в моих планах создать проект, который не только приносит доход, но и позволяет насладиться игрой.

Берём за основу Bungeecord, реализуем основу (лобби+авторизация), открываем выживание + skyblock и запускаем проект под видом beta. Тем временем работаем над мини-режимами + уникальном режимом (есть много идей на счет этого, скажу лично, если заинтересуешься). Во время работы смотрим за откликом игроков + даем бета-тест режимов, людям купившим привилегии.​

Желательно для проекта 2-5 людей персонала. Платить за хостинг будем все. Ищу только одержимых и готовых работать для создание идеального Minecraft проекта.
    Требования: разбираться в плагинах.

Связь - дискорд
    k0nstant#7843

ПРОСЬБА. КОММЕНТАРИИ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ! Спасибо.

Последнее редактирование: 13 апр 2020
  2. Playrek

Playrek Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Во-первых тут ищут команду, а не спонсоров на хост, ибо если ты даже на это денег не можешь найти, можно дальше не пытаться что-то создать.
    Не написано вообще ничего. Какие роли на проекте?

3. Автор темы
    Kost9

Kost9 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _qwrt
    Здравствуй!
    Во-первых, я ищу команду, а не спонсоров. А команда - совокупность лиц, силы которых направлены на решения конкретной проблемы. А именно создание игрового проекта. Хостинг - одна из основных частей создание сервера. И платить за него будет вся команда, а не лично я. Где ты увидел заявку на спонсорство, не известно.
    Во-вторых. по-моему ясно написано, что пока ролей не требуется, а набирается персонал для разработки сервера.
    Есть еще вопросы?

4. Автор темы
    Kost9

Kost9 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _qwrt
    И да, я ясно обозначил цели и обобщил возможный план действий. Не считаю, что запрос требует конкретики, ибо кто заинтересуется, тот сам спросит.

5. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Персоналу не только платить не будут. Они ещё и сами платить должны :D.
    Современный заработок в майнкрафте).
    А, ты это так называешь?)
    В заявке...

Спасибо, поднял мне настроение.

6. Автор темы
    Kost9

Kost9 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _qwrt
    Добрый вечер!
    Если кто-то не понимает смысл слова команда, и то, что финансы будут распределяться между ней, то просьба не писать бессмысленный комментарий.
    Думаю, я ответил на вопрос.

7. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Я достаточно быстро воспринимаю информацию, но мне всё-равно потребовалось больше 30 секунд (42), не уложился)

Теперь я немного поведаю тебе о русском коммьюнити: те, кто действительно могут сделать что-то качественно НЕ БУДУТ работать бесплатно у владельца ноунейма, а если ты ещё и видишь в реалях набрать людей, чтобы работали бесплатно, ещё и платили за это - ты просто псих. Я слышал о твоих "грезах" на просторах приватных серверов, то есть на тех, где доната просто нет.. На таких серверах только рады помочь владельцу.

Ты наверняка считаешь, что мы тут бред несем, но это современные реалии. Или ты что-то умеешь и тебе платят, или ты ищешь людей и платишь им, третьего не дано.

8. Автор темы
    Kost9

Kost9 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _qwrt
    Привет!
    Диалог бессмыслен. Не воспринимаете тему всерьез - просто идите стороной.

9. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Дано. Просто выбросить и всё.

Ну ладно, не кипишуй :3.

10. IGotYouHomie

IGotYouHomie Новичок

Баллы:
    6
    Не горю желанием опускать тебя на землю, но это сделать стоит. И не только тебя, а большинство юных админов-кураторов-создателей.
    Для того, чтобы создать что-то достойное, нужны деньги. Под деньгами я подразумеваю не 5 тысяч рублей, и не 10. Нормальные, даже не исключительные, а именно нормальные проекты должны вложить несколько сотен долларов в свое развитие как минимум, и то, совсем не факт, что это себя окупит.
    А подобные грезы, от тебя и подобных, вызывают лишь улыбку. Ты НЕ создашь хороший проект без бюджета. Сегодняшние реалии суровы, эпоха зарождения прошла, последний вагон давно ушел. Сегодня по каждой тематике есть несколько сильных проектов, стать на равне с которыми без денег не получится.
    А еще, скажу тебе по секрету, управлять командой - это также огромный труд. Все работает совсем не так, что "мы с пацанами скидываемся на слотовый хост за 300 рублей, закидываем плагинов в папку и, напоследок, немного пофлудим в группах вк".
    Ты не совсем понимаешь, вероятно, в силу своего возраста и наличия опыта, насколько многогранен процесс создания, даже, казалось бы, такой мелочи как сервер по майнкрафту.

11. Playrek

Playrek Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Набирай эти 5-10 тысяч сам. Но точно не у людей и не тут. Не все даже на энтузиазме готовы работать, а тут я и платить должен.

Поделиться этой страницей