1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу команду для создания мода

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем FanFix12, 21 авг 2023.

1. Автор темы
    FanFix12

FanFix12 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    FanFaiks
    На данный момент у меня есть идея создания мода для майнкрафта, но я умею делать только модельки и совсем немного знаю MCreator. Поэтому я решил найти команду для создания мода. Идея мода пока не очень ясна, НО, вы можете предложить идею для мода, которую мы сможем реализовать. Пока что нам нужны: кодер, моделлер (Т.к я один буду долго делать модели), идейные люди которые смогут предложить хорошую идею, аниматор моделек. Если вы заинтересованы, то пишите в группу в дискорде - https://discord.gg/hVgNAw7c . Если мод будет очень хорошо выглядеть, то я создам парочку видеороликов на ютубе дабы распиарить наш проект и возможно каждый кто вложил в него свою душу получить свою денежку, а сам проект будет создаваться на чистом интузиазме.

2. Yarix

Yarix Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Sniper0686
    приглашение недействительно. Напиши в тг @yanix999.

3. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Все кто видят сочитание символов в виде MCreator сразу пропустят твою тему.

Поделиться этой страницей