1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу Команду мечты

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем BanRomeo1, 7 авг 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    BanRomeo1

BanRomeo1 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    BanRomeo1
    И так, приветствую читатели, я ищу настоящих специалистов или тех людей которые в принципе понимают как это делать, я создаю проект и мне нужна помощь, сервер рассчитывается пока что на 1000 людей, подробности расскажу когда заинтересует вас моя анкета...
    Сервер ещё сырой, ЗП предложить вам не могу.. пока что.
    Мне уже отказали два раза, потому что не работают за идею, но ребят, мне нужна помощь, если я ничего не предприниму, я ничего не добьюсь, мне не сложно самим это делать, но поймите пока вы отказываете другим в помощи, думаете Топовый сервер напишет вам???
    Тут же дураку понятно, вы не нужны топерам, у них и так лучший состав.

Мои контакты:
    Телеграмм: @DoctorKo0

Discord: simba_www

Прошу понять меня, я ещё сам ток начинаю, от помощи не откажусь.
    Кто в чём будет помогать, у него будет собственная роль на проекте и привелегия собственная...

Последнее редактирование: 7 авг 2024
  2. goblin05

goblin05 Новичок

Баллы:
    6
    Ты сам на этом проекте в роли кого ?

Поделиться этой страницей