1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VaskaS, 19 окт 2023.

1. Автор темы
    VaskaS

VaskaS Участник

Баллы:
    31
    Всем привет, я ищу команду которая действительно хочет создать свой сервер, кому это будет интересно.
    Начнем. По факту у меня есть сервер где был онлайн максимум 30 человек, он закрылся от нехватки администраторов, в соло я не могу продвигать проект, потому что мне постоянно нужны какие то обновления.
    Все мы знаем что сервера которые открываются, сразу закрываются. Почему? Ответ очевиден, либо не грамотный маркетинговый ход (реклама проекта) либо халатность к своему проекту, ну и много причин по мелочи.
    Сразу хочу сказать бюджет на проект есть в районе 20-30 тысяч рублей. Кому будет интересно можете написать мне в дс, буду всем рад: zeynalove#1462
    Всем спасибо.

Поделиться этой страницей