1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу людей которые помогут с созданием модпака

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Drudicuspeed, 25 авг 2017.

1. Автор темы
    Drudicuspeed

Drudicuspeed Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Drudicuspeed
    Всем привет. Как видно по названию темы я ищу людей желающих принять участие в создании пока что одного довольно интересного свежего модпака, об интересности судите сами, в курс дела введу в лс.
    У меня не хватает знаний для того чтобы создать сборку в одиночку, поэтому мне нужна ваша помощь. Оплаты никакой нет, я не предлагаю вам работу, это чистое волонтёрство. Наградой станет проделанная работа. Как по мне оно того стоит. Ну и естественно вы будете красоваться в списке создателей сборки.

Нужен человек, который способен создать, ну или же помочь создать генерацию мира для сборки. Генерация мира довольно уникальная.
    Я буду так же рад если вы поможете с оформлением меню, так как я до сих пор не могу въехать в это дело.

Естественно нужно будет перелопатить большинство крафтов, изменить некоторые текстурки, продумать квесты, но всё это только после создания генерации, так как это почти самая главная изюминка модпака. Хотите помочь и с этим? Валяйте!))

Сразу перейду к важным для некоторых людей деталям. Мне 16 лет, и я тот ещё ублюдок. Имею студийный микрофон с неплохим звучанием, так что общаться со мной не представляется проблемой.

Ну и конечно же контакты для обращения:

Skype - kooper_699
    Discord - Nikita(Jura)#4199
    Twitch - Jurchik

Модпак будет залит на клиент Twitch'а, и будет находится в общем доступе.

P.S: А вообще модпак предназначен для 2 парней с ютуба. Если им зайдёт, снимут лп. Моё дело предложить. Извините, что не афиширую суть модпака, просто хочу сохранить интригу до релиза (Всё равно можете спросить в лс, я отвечу)

Поделиться этой страницей