1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу людей в команду. Metro & Stalker

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем baksovic111, 8 июн 2023.

1. Автор темы
    baksovic111

baksovic111 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Привет! Я Java разработчик со стажем более 8лет, мне 27 лет.
    Создатель не самых популярных но крутых рпг проектов, таких как Satarand, Fourth Dimension и других. Много лет писал плагины на заказ, за плечами более 400 плагинов.
    Как-то так получилось что много лет у меня назревала идея сервера которую я хотел воплотить. Видимо настало время)
    В кратце, основная идея по мотивам игры Метро + сталкер.
    Это будет не типичный унулый сервер который видел свет.
    Будут уникальные технические решения и многое другое.
    Есть определенный план работы и примерная схема карты.
    Идея не кардинально новая, но уверен что это будет что-то круто)
    Всю техническую часть сервера и плагины я буду делать сам, но если кто-то из java кодеров захочет присоединится, так-же буду не против.
    В команду нужен:
    - Строитель
    - Человек кто умеет заниматься текстурками и звуками
    - Кто еще желает присоединится, радости прошу, найдем вам применение)
    Ограничений по возрасту нет.

Группа вк, там-же можно со мной связаться. Телега @baksovic
    Кому будет интересно, можете просто подписаться и следить за развитием проекта!
    https://vk.com/radiation_exodus

Сервер планирую делать не ради дохода, но естественно умеренный донат не ломающий механику будет.
    Это мой гештальт который я планирую закрыть)
    За всеми подробностями пишите мне в личку, будем говорить

Поделиться этой страницей