1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу напарника для негромкого проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем boriakinalex, 21 сен 2017.

1. Автор темы
    boriakinalex

boriakinalex Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Doutax
    Доброго времени суток, форумчане. Буду краток и кроток в своих мыслях , исходя из названия темы, хочу сообщить, что ищу напарника, возможно несколько, да бы претворить небольшой, на первых этапах, проект в жизнь. На данном промежутке особых задумок не имею, но некоторые наработки из личного опыта имеются. Мне не важно, будет ли первый сервер классического типа или же модифицированного, мне важна лишь целенаправленная прогрессивная работа.

Чем могу себя выделить:
    1. Стабильное финансирование проекта.
    Человек я не скупой, смогу стабильно выделять часть своего бюджета для успешной работы над проектом. Касаясь возможного вопроса про "мой бюджет" , предпочитаю умолчать, но могу точно заверить, что в месяц я смогу выделять от 8к руб.
    2. Личные качества и навыки:
    Я - целеустремленный, очень креативный и трудолюбивый персонаж. В сфере игры нашей, я довольно таки давно, навскидку лет так не меньше 10. Работал во многих проектах, потом вырос , и расстался с одной из любимых игр. Сейчас снова появилось желание и возможность чем-либо заниматься.
    Из моих умений и навыков осталось немного, но довольно достаточно для первоначального старта:
    т.к человек я креативный, то безусловно из меня отличный builder ! Постройки любой сложности смогу даже с закрытыми глазами возвести. Если брать сервер тематики Rpg , легко работаю с NPC. Создание и написание квестов будет для меня раз плюнуть.
    Так же дружу с bukkit`om и его плагинами, в лёгкую , иногда и нет, справлюсь с переводом/настройкой плагина. Люблю искать новое и интересное, что добавит проекту ещё больше уверенности.

Что я бы хотел от Вас:
    1. Стремление нести прогресс, отсутствие направленности на коммерческую основу (проект , безусловно, будет коммерческой направленностью, но не сразу), адекватность, порядочность, свободное время.
    2. Т.к я более креативный человек, мне нужен техник, специалист в своём деле, который всегда сможет копаться с сервером, настраивать и производить какие-либо изменения.
    3. Так же, хорошо было бы , если Вы могли работать и с кадровым составом, если такой потребуется в дальнейшем.
    4. В возрасте предпочтения в более взрослых, опытных людях.
    5. Любые другие навыки и знания будут очень кстати.

Если ты тот, с кем я бы хотел работать , и ты готов ответить взаимностью, пиши мне в личку форума, мы обязательно пообщаемся.

P.S извиняюсь за ошибки и недочёты, если таковы имеются.

Последнее редактирование: 21 сен 2017
  2. AtomicScience

AtomicScience Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AtomicScience
    Хах, а что же за тематика проекта?
    Идейки имеются? Просто так, за гипотетической 'популярностью' в будущем никто к тебе не пойдет.
    Люди должны видеть твои наработки, хотя бы четко сформированную идею нужно иметь - это поможет найти напарника гораздо, гораздо быстрее

3. dima2323

dima2323 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BLiF
    Как с тобой можно связаться?

4. Автор темы
    boriakinalex

boriakinalex Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Doutax
    в личку на форуме

5. BOBY_DOY

BOBY_DOY Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    FOXY
    Я хочу

6. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    * - Minecraft alpha(самая первая, где только два блока было) появился 10 мая 2009 года, ему нет 10 лет!

Поделиться этой страницей