1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу напарника

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем codfan, 13 окт 2012.

1. Автор темы
    codfan

codfan Активный участник

Баллы:
    63
    Ищу напарника, который будет учить меня модам industrial craft 2, build craft 3 и Forestry. Играть будем на собственном сервере(1.3.2). О себе: Skype - xcodfanx, 13 лет, голос не писклявый, пишу более-менее грамотно.
    P.S: Я бы мог сам изучать данные моды по разным видеоурокам в youtube, но в будние дни у меня мало времени. В выходные играю примерно с 13-00(МСК) по 16-00(МСК), в будние дни с 14-00(МСК) по 16-00(МСК). Все предложения желательно в skype.

2. El Romerro

El Romerro Активный участник

Баллы:
    78
    Во первых настоятельно советую если играть то просто играть без всяких там "на своем сервере". 13 лет и занятой такой. Если даже на игру не можешь уделить время то откуда оно у тебя возьмется на работу? Содержание нормального сервера (а не кучи эксриментов) - это работа. Ну это все галимая лирика. Напарники бывают в голливудских боевиках про Чака Норриса - а ты ищешь партнера. Так вот, какова планируемая прибыль? Денежная ротация, степень инвестиционной привлекательности проекта вообще? Ибо ни один нормальный человек не будет тебя УЧИТЬ чемуто за спасибо. А если кто и будет то это клинический д...еб.

Оригинало_о и trind нравится это.
  3. Автор темы
    codfan

codfan Активный участник

Баллы:
    63
    "На своём сервере" я имею ввиду, что играть будем вдвоём на одном серве, т.е проходить майн. На игру я не могу уделить времени потому, что я не задрочу как ты, а хожу на тренеровки. Партнёр, напарник, особой разницы не вижу. Тот кто хочет играть за"спасибо" думаю найдётся, а вот ты действительно, как ты выразился "клинический д...еб"

4. El Romerro

El Romerro Активный участник

Баллы:
    78
    Ты уж сначала определись, что должен делать твой потенциальный "напарник" - учить тебя чему-то или скрашивать твое времяпровождение (вообще опасна сама затея, скажу я тебе юный падаван). И тогда мб поймешь где грань между "спасибо" и возмездным трудом. Ну, а твои нелепые оскорбления за таковые даже не воспринимаются ввиду природной ограниченности твоего ума в силу малого возраста и не сформированной нервной системы.

Оригинало_о и user13 нравится это.
  5. SwiftAdviser

SwiftAdviser Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SwiftAdviser
    Короче все спокойно, тебе нужен просто приятель, так и напиши, а не напарник или партнер, ибо тебя неправильно поймут здесь.

maxserf нравится это.
  6. Автор темы
    codfan

codfan Активный участник

Баллы:
    63
    Ну в чем-то ты прав.

Поделиться этой страницей