1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу программиста для сервера майнкрафт.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Taina, 21 янв 2020.

1. Автор темы
    Taina

Taina Ньюби

Баллы:
    1
    На данный момент создаём свой сервер, поэтому мне понадобился программист для создания миниигр и одного плагина. Если вы разбираетесь в этом, то отпишите. Буду признателен.

2. Автор темы
    Taina

Taina Ньюби

Баллы:
    1
    Отпиши мне в дискорде bondagemiku#4766

3. KorolCzar

KorolCzar Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KorolCzar
    Вк дай

4. Автор темы
    Taina

Taina Ньюби

Баллы:
    1
    Vk.com/tiraminer

5. Pydu91

Pydu91 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Ключевое слово:
    Что-то мне подсказывает, этот сервак даже не откроется.

6. Автор темы
    Taina

Taina Ньюби

Баллы:
    1
    Ну тебе виднее же

7. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Зачем изобретать плагины если они уже созданы? Тем более не так много людей которые способны сделать реально что-то годное.

8. Phantomchik

Баллы:
    66
    Если размышлять как ты то первых онлайн онлайн серверов Minecraft вообще не должно существовать. Ведь они должны из ниоткуда появится без какой либо над ними работы.

9. Pydu91

Pydu91 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Сам то понял, что написал? Здесь, человек сделал описание на пофигизме, он даже не заморачивался.

10. Phantomchik

Баллы:
    66
    Для тех чьих предков в прошлом обидела мутация и дала слабое развитие мозгов:
    Если думать как ты, то получается, что сервера должны появится из пустоты т.к. ты думаешь что если написано о том что сервер создаётся, то он не откроется => исходя из теоремы о сотворении серверов Minecraft от Pydu их не должно было вообще существовать.
    Если ты сейчас ничего не понял, то тебе ещё рано в 21 веке жить с твоим интеллектом.

11. o555m4n

o555m4n Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Отпиши мне в ДС, сам техник: lazz__80th#5433

12. Автор темы
    Taina

Taina Ньюби

Баллы:
    1
  13. Автор темы
    Taina