1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу тех админа для создание гриф сервера 1.12.2

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем bombermen051, 13 авг 2023.

1. Автор темы
    bombermen051

bombermen051 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    bombermen051
    Привет!

Меня зовут Никита, и я ищу опытного тех админа для создания сервера ( Гриф ) версии 1.12.2. Моя цель - разработать сервер с уникальной гриферской концепцией ( Надо будет разработать с 0 сборку )

Требования к тех админу:

• Опыт работы с Minecraft серверами, особенно с версией 1.12.2.
    • Знание плагинов для создания уникальных игровых механик.
    • Способность разрабатывать собственные идеи и вносить творческие решения.
    • Ответственность и стремление к качественному игровому опыту.
    Что мы планируем сделать вместе:

• Создать сервер с нуля, начиная с выбора необходимых плагинов.
    • Разработать уникальные игровые механики, которые поддерживают концепцию гриферского Опыта.
    • Создать баланс между PvP и PvE элементами игры, чтобы обеспечить увлекательное взаимодействие между игроками.
    • Настроить серверные параметры для оптимальной производительности и стабильности.
    • Обеспечить безопасность и защиту сервера от нежелательных действий.
    Мне 17 лет, и я горю желанием создать что-то по-настоящему уникальное. Если ты разделяешь мои амбиции и хочешь внести свой вклад в создание этого увлекательного игрового сервера, то давай обсудим все детали! Ты можешь связаться со мной через мою страницу ВКонтакте: vk.com/@bombermen051 или через Discord: bombermen051. Давай обсудим наши идеи и начнем работу над этим захватывающим проектом вместе!

Поделиться этой страницей