1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Использование блоков версии 1.9 на 1.8

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем AgentKID, 10 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    AgentKID

AgentKID Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    AgentJIL
    Здравствуйте, кто может мне дать плагин или помочь его найти на то чтоб можно было использовать блоки версии 1.9 на ядре 1.8 чтоб ещё игрокам клиент которого были видны блоки 1.9, для чего нужно? Просто у меня есть плагин на машины вертолёты самолёты и т.д но нужно ядро 1.9 ибо у всего практически там транспорта блоки с 1.9, а переходить на эту версию нет смысла так как практически весь сервер на 1.8, прошу помочь, заранее спасибо

2. Автор темы
    AgentKID

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    AgentJIL
  3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Можешь поставить 1.9 с плагином ProtocolSupport

4. Автор темы
    AgentKID

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    AgentJIL
    Зная как им пользоваться я бы не писал эту тему, а то я его ставил и игроки не могли зайти с вресии 1.8

5. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Значит надо руки править и/или мозг. Уж правильно поставить плагин должен уметь каждый уважающий себя админ сервера. Там банально ставь под свою версию, этот плагин даже настраивать не надо, сделано так что бы и дурак управился с ним на 1 2 3(скачал, закинул, запустил).

6. Автор темы
    AgentKID

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    AgentJIL

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей