1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Изменение Ip Velocity

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeX, 8 авг 2024.

1. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Сори за очень тупой вопрос, я просто хочу на всякий случай уточнить. Я вот недавно купил защиту от ByteFend, и чтобы подключить защиту, мне нужно перенести мой прокси сервер velocity, на выделенный защищенный IP. И вот, чтобы это сделать, мне же нужно в velocity.toml в параметре - bind = "0.0.0.0:27700" - указать вместо 0.0.0.0 нужный мне IP адресс, правильно?

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Не нужно, оставь нули. Ставишь сервер на хостинг, проверяешь вход по 25565 порту. После этого просто фаерволишь 25565 порт, чтобы доступ к нему был только с айпишников ByteFend. С вероятностью 99% этого будет достаточно

3. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Смотри, у меня куплен дедик на Hetzner, на нем и стоят все мои сервера. Hetzner выделил айпи для захода, что значит поставить сервер на хостинг? Как мне поменять айпишник на выделенный мне от ByteFend. Что-то у меня с этой темой туго, вообще не понимаю.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Я так понимаю, ты оплатил один из планов тут?
    https://bytefend.to/security

Если "куплен дедик на Hetzner" - значит сервер уже на хостинге, и выделенный IP у тебя уже есть.
    Осталось связать ByteFend с твоим айпишником/доменом. Как конкретно это сделать - должно быть рассказано в самой документации ByteFend.
    После того, как всё настроил, нужно будет настроить фаервол (ufw/iptables) таким образом, чтобы доступ на сервер был только через ByteFend, но не напрямую.

Ещё есть вариант, что защита ByteFend работает только на их собственном хостинге. Если это реально так - ты зря оплатил сервер на Hetzner'е, и придётся тебе брать сервер у ByteFend либо отказываться от него и использовать другую защиту. Но вроде бы это не так, и там поддерживается проксирование.

Поэтому изучай документацию или обращайся в поддержку ByteFend, если у них нет нормальной документации. Сам я её в открытом доступе сходу не нашёл

Последнее редактирование: 10 авг 2024

Поделиться этой страницей