1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Изменение версии ядра на самописаную

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Nerner, 31 дек 2020.

1. Автор темы
    Nerner

Nerner Активный участник

Баллы:
    61
    Я создал свой сервер по майнкрафт(ну логично иначе бы меня тут не было) Сервер с модами и я решил что неудобно заставлять всех пользователей скачивать столько модов. Да и неудобно это. И я решил создать отдельную версию майнкрафт ( ну в TL это вообще не сложно) и вписал туда моды в саму механику игры. И вот вопрос, как теперь переписать сервер под мою версию? Допустим название версии 1.12.2.1 , а версия сервера 1.12.2. Мне нужно впихивать в ядро файлы модов, или он и так впустит? И если даже так впустит то как сделать фильтр игроков чтобы зайти можно было только с версии 1.12.2.1??? Делал сервер на ядре Mohist(нашел на китайских форумах) он объединяет Forge и Bukkit. Уважаемые форумчане ответьте возможно ли осуществить мою идею и сложно ли это. А главное как это вообще делается))
    Прикрепляю ссылку на ядро через которое работает серв.
    https://ci.codemc.io/job/Mohist-Community/job/Mohist-1.12.2/

2. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Предположу, что во первых, для проверки не модовый пользователей тебе нужно как то отметится на модном клиенте, т.е. например отправить пакет дополнительный. Так же логично предположить, что скорее всего готовым ядром ты не обойдёшься/это будет очень трудно, долго и т.п., версия вместо модов - решение не очень, обновлять труднее, а чтобы не было долго и неудобно юзают кастомные лаунчеры качающие моды и т.п. с каких нить хранилищ, будь то твой хост, может даже ГИТХАБ. Накалякать такой лаунчер относительно не сложно, на том же electron.js.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Совсем поехал со своим электроном?

4. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Вполне нормальный фреймворк, чем он сообственно плох? JS - не такой сложный, а дизайн - обычный html. Получается, что он плох из за простоты?

Поделиться этой страницей