1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите я не могу ни как поставить пустой мир ада на сервере

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем никbnf, 21 мар 2025.

1. Автор темы
    никbnf

никbnf Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    nikip_op
    здравствуйте, я создал свой 1 блок сервер и мне нужно понять, как загрузить карту ада (карта ада пустая) на свой сервер. ошибка заключается в том, что я перенашу пустой мир ада на свой сервер, и он становиться снова обычным. НО в одиночном мире всё отлично работает! пожалуйста помогите решить проблему ( версия 1.20.1 )

2. tnt15x15

tnt15x15 Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Можно использовать обычный мир, но игрок будет видеть что он в аду через пакет

3. tnt15x15

Баллы:
    36
    Также был плагин на изменение цвета неба, но в новых версиях он перестал работать
    https://github.com/dscalzi/SkyChanger

4. Автор темы
    никbnf

никbnf Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    nikip_op
    мне нужно именно ад изменить на пустой, в одиночном я могу пустой ад сделать, а в сервере не могу, я думаю надо в файле сервер что то изменить или что-то ещё (я сам не знаю что делать, хочу узнать что и где исправить в файле)

5. tnt15x15

Баллы:
    36
    Пока не знаю как это сделать

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Зарегистрируй пустой генератор плагином для ада и все.

7. ZikkyWay

ZikkyWay Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Есть как вариант, можно через плагин Multiverse Core создать пустой мир. И, тебе потребуется плагин на генерацию пустого мира - VoidGen.

Когда установишь, пропиши команду /mv create ad2 nether -g VoidGen
    Телепорт в неё - /mv tp ad2

И воуля!
    upload_2025-3-22_22-27-9.png
    upload_2025-3-22_22-27-37.png

Поделиться этой страницей