1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Java Разработчик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Eronic, 17 ноя 2021.

1. Автор темы
    Eronic

Eronic Новичок

Баллы:
    6
    Привет! Мое имя Максим. Мне 19 лет, здесь я нахожусь с целью найти проект с хорошей командой от 16 лет.

В Java разработке я больше 5лет. В Minecraft разработке 3.5 года. Знаю Bukkit, Bungee, Forge API. Пользуюсь такими базами данных как, MongoDB, MySQL (HicariCP). Также смогу поднять полную инфраструктуру проекта.

Если вы заинтересованы тем чтобы я был в вашей команде, прошу отписать мне в телеграмм @eronicx (прошу писать сразу по делу)

2. Scorpex

Scorpex Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Scorpex
    Уже на первых этапах общения игнорирование. Советую людям задуматься об этом, нет гарантии, что вы тоже не окажитесь в игноре.

3. Автор темы
    Eronic

Eronic Новичок

Баллы:
    6
  4. Tialas555

Tialas555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    В принципе, тоже самое. Отписал человеку, он ответил и потом удалил диалог.

5. Автор темы
    Eronic

Eronic Новичок

Баллы:
    6
  6. Tialas555

Tialas555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    Человеку отписал, актуальна ли тема, он написал "да" (увидел оповещение), но ответить не мог, потом захожу и переписка удалена. А то, что ты высрал про "не умеете заинтересовать человека для сотрудничества", не зная сути сообщения, тут я поржал с этого

7. Scorpex

Scorpex Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Scorpex
    Смешно.

8. Ki3End

Ki3End Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ki3End
    • 4. Отзывы оставляют в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах".
    Работал с данным человеком.
    Приятно было проводить с ним время в дс, поболтать и обсудить работу.

Насчёт оплаты мы договорились так: когда откроется сервер, первые месяца деньги будем пускать обратно в сервер, а после когда уже будет идти хорошая прибыль, делить пополам.

Почти сразу же на второй день, я дал доступ к дедику, дс и группе сервера.

По началу договорились с ним на открытие сервера в конце декабря. К 15 декабря должен был быть готов режим основной тематикой которой являлась развитие своего города. Данная система должна была быть написана полностью им. По итогу к 15 декабрю режим был не готов, от слова совсем. Он говорит, что у него есть режим Prison, почти готовый, который нужно было доделать и также планировали открываться к концу декабря. По итогу опять же, было видно что проект не готов и нечего показывать игрокам, он был максимально сырой, точнее я вообще не видел из данного режима. Мы начали спорить когда лучше сделать открытие, в итоге перенесли на февраль. Так все это и продолжалось, работы я особо никакой не видел, хотя у него был дедик, там он запустил тестовые сервера и были какие-то самописцы для режимов, которые функционировали на 20%. Сразу скажу, когда мы начали с ним уже в конце ругаться, он сказал, что у него вся основная работа на локалке, хотя я не понимал почему он не может ее продемонстрировать на дедике и почему он просто не залил туда файлы, чтобы я хотя бы посмотрел как идёт работа.

Ещё во время его «разработки» присона я покупал карты, которые он просил и один плагин

Вулкан: 1400
    Карта лобби - 250 рублей
    Карта для присон- 250 рублей
    Реклама вк - 1050
    Пак шахт - 800
    Спавн присон - 1000
    Лобби - 1000

и ещё я ему отправил 2к или 2.5к по его личным обстоятельствам. Самое ещё что странное, он вроде живет в России, ему 19 лет и он не имеет банковской карты, нет киви и других кошельков.

я ему скидывал деньги , через сайт, которые используют стримеры.

теперь подойдём к самой сути, почему мы с ним разошлись. Я связался с его бывшим «товарищем» с которым он работал.
    Тот мне рассказал интересные моменты связанные с ним и больше всего не понравилось, что его зовут не, Алексей, а Егор (не знаю насколько это правда)

а да, почему же Алексей , если тут написано Максим? Потому что у него был другой пост, точно такой же, только там звали его Алексей.

мне стало интересно и я напрямую спросил это у Алексея, он стал говорить что я доверяю вообще левому типу, который просто наводит на него клевету.
    Может это неправильно, но я попросил у него документ удостоверяющую свою личность, он сказал, что это полная муть и такого даже нет на великом «кристаллексе», я спрашивал у него про номер телефона, про банковскую карту и толком ничего не услышал в ответ. В принципе, на этой ноте мы и разошлись. У меня пропала доверие к данному человеку. Тратить свои деньги и работать с таким человеком, который по сути бы являлся совладельцем, такое себе.

а так да, он удалил везде свои аккаунты, с тг, дс и вк.

О деньгах не жалею, жалко только то, что так получилось, что он возможно оказался совсем не тем человеком, за которого себя выдавал. (Я так думаю)

ну как говорится, на ошибках учатся.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2022
  9. DJMixa

DJMixa Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SKQ0
    • 4. Отзывы оставляют в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах".
    Кратко: С начала работы, получив предоплату, (начало января) пропал на неделю, удалив все аккаунты, после появился и придумал причины, из-за которых мы продолжили с ним работать.
    Ему сразу было выдано тз, и срок в 2 недели чисто для половины режима с постоянной выгрузкой на гит проделанных процедур (ничего не было выгружено им).
    После прохождения недели - начал частично игнорить. После прохождения ещё одной недели - полный игнор, а также вышел с конфи разработчиков.
    Получил предоплату, ничего не сделал, заблокировал во всех инстанциях, обрубил связь.
    Не рекомендую!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2022
  10. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Сами виноваты так то, как можно доверять человеку с новым аккаунтом и нулевым рейтингом? Еще и вносить предоплату.

Поделиться этой страницей