1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как автономно выдавать права определённому игроку?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Aleksey!, 16 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Aleksey!

Aleksey! Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    На сервере есть пользовательские крафты, созданные в плагине CrackShot, для их использования есть отдельные разрешения. Мне нужно что-то вроде изучения рецептов крафта, игрок, взявший к примеру в руку книгу с определёнными тэгами, нажавший ПКМ (отследить можно через ReActions) с книгой в руке - получил право использовать определённый крафт.
    Изначально хотел юзать костыль через RAC (классы в этом плагине, можно выдавать через ReActions и я под каждый крафт хотел создавать класс). Но потом подумал, что это слишком сложно, чтобы быть правдой и вот прошу помощи у вас...

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Наверняка подойдет любой более-менее продуманный плагин на создание кастомных крафтов, там результатом крафтов определенных предметов можно назначить выполнение определенных команд.

3. Автор темы
    Aleksey!

Баллы:
    6
    пример более продуманного плагина плез, и вопрос тот же, как в том плагине сделать "изучение крафтов"

4. Автор темы
    Aleksey!

Баллы:
    6
    Или есть команда, которой можно добавить определённому игроку пермишен? (Я использую LuckPerms)

5. Vieprog

Vieprog Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Слушаешь ивент взаимодействия, проверяешь предмет в руке на соответсвие книгам-рецептам, при совпадении выдаешь надобный пермишин.
    Забудь о всяких ReActions и подобном, учи жабу и делай хорошо.

6. Автор темы
    Aleksey!

Баллы:
    6
    как выдать пермишн игроку, я из функционала пермишн-плагинов знаю только то, что можно создавать группы с правами и то не автономно!

PS: Да, о ReActions Рил придётся забыть, он не совместим с CrackShot, оружие само начинает стрелять...

PSS: "Учи джаву" б**, ну нет сейчас времени на её изучение, да и понять что к чему я смогу только с ментором, который понятно всё может объяснить, а такого *** найдёшь

7. Vieprog

Vieprog Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Понять можно и с помощью книги + практики, а если нет времени - плати, и все сделают за тебя.

8. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если костылить через РеА - можно упороться и просто выдавать права командой в консоли. Если ты на последних версиях(1.14+), могу добавить в свой форк возможность добавлять права без ввода команд в консоль. Впрочем, теперь я в любом случае захотел добавить эту функцию.
    Но, это всё ещё костыли. Как сказали ранее - лучше всего воспользоваться услугами кодера. Могу написать, делается за полчаса-час.

9. Автор темы
    Aleksey!

Баллы:
    6
    Выдача прав через консоль? Можно с этого момента подробнее? )))

10. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Обычный ввод команды с консоли. Действие cmd_console. Просто вводишь что-то вроде(здесь использовал команду LuckPerms)
    Код:
    actions:
      - CMD_CONSOLE=lp user %player_name% permission set твоё.право.на.крафт

11. Автор темы
    Aleksey!

Баллы:
    6
    Спасибо, это мне и нужно было )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей