1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как достичь признания на Ютубе

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MineMan910, 23 дек 2012.

1. Автор темы
    MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Приветствую всех дорогие друзья, и еще одна статья от меня, о том как достичь признания на сайте YouTube.com с помощью пару-троек советов.
    Приступим.
    1. Тематика вашего канала; каналы имеют свою смысловую нагрузку, я распределяю тематику канала на 3 типа. Игровой - Игровые каналы пользуются в нынешние время некой популярностью. Смысл заключается в том что почти все видео у Вас должны касаться игр (исключая подкастов и т.п). Игровые каналы имеют свои подразделы из них: Обзоры, летсплеи, прохождения. Обзоры - Мало кто из РуНета делает обзоры на игры. Почему? Дело в том что обзор - это спланированный летсплей. А если быть точным то "систематический сбор данных с использованием опросников и других методов выборочного исследования. Летсплей - Самый распространенный вид деятельности на Ютубе. Занятие летсплея требует от вас начитанности, требование богатого словарного запаса а так же знание значения слов. К тому же Ваш ролик должен быть не скучным, а наоборот, веселым, забавным и интересным. Прохождение - Так же, более или менее распространенный вид деятельности. Смысл прохождения в том что Вы полностью проходите игру (бывают исключения) от корки до корки. Прохождение игр не самый легкий вид деятельности на Ютубе. Дело в том что прохождение требует терпеливости, настойчивости и конечно же упорства.
    2. Оборудование с которым Вы будете работать; Для качественной и чудесной съемки вам понадобится некое оборудование. Это микрофон, желательно наушники и мощное железо. Микрофон: Микрофон должен быть не из дешевых. Дело в том что у зрителя могут быть мощные стерео наушники. Почему стерео? Запись, передача или воспроизведение звука, при которых сохраняется аудиальная информация о расположении его источника посредством раскладки звука будет возпроизводиться через два (и более) независимых аудиоканала. В монозвучании аудиосигнал поступает из одного канала. Так что покупайте микрофон не из дешевых и качественно настройте его.
      Железо: Железо должно быть мощное (Или правильно настроенное но не слабое). Если Вы будете снимать Fraps'ом с 2х ядерным процессором и 2 гб оперативной памяти - у Вас ничего не получится (даже если Вы правильно настроите и распределите нагрузку). Как минимум у вас должен быть: 3х ядерный процессор, больше 3х Gb оперативной памяти, и больше 1 Gb памяти на Видеокарте.
    3. Разработанная деятельность на Ютубе; Нельзя забивать на ролики. Если нет возможности выпускать (например уехал куда то на долго) то ну очень желательно на снять роликов на перед, иди чтобы хоть что то, но новенькое на канале появлялось. Пусть даже раз в неделю, но это даст людям понять, что Вы не исчезли и что от Вас не надо отписываться. В противном случае Вы получаете а) Много отписок. б) Много пустышек (не активных аккаунтов) в подписчиках. Так что делайте регулярные ролики на своем канале
    Пока что все, буду дополнять и надеяться что Вам это поможет!

P.S: Огромная благодарность YouTube'рам: ql_Nik_lp , Paulscriptum, yCaTbIu а так же TTATPuOT
    P.P.S: Подробное видео как стать Летс Плеером

caNek и Aim-X нравится это.
  2. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
  3. Автор темы
    MineMan910

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Согласен, но об этом почти никто не знает.

4. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    3-х ядерный процессор... Что?
    Они уже вымерли давно.

5. Автор темы
    MineMan910

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Да но в архивах археологов остались....

6. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    И да, насчет оборудования. Вспомним, с чем начинал Мэддисон.. дохлый компьютер, дешевый микрофон... Тем не менее, добился популярности и даже с таким-то качеством записываемого видео делал эфиры на ТНТ. Из этого делаем вывод, что для русской аудитории не важно качество аудио и видео-потоков, а только наличие мата и удачных шуток.

7. Автор темы
    MineMan910

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Да, но я считаю что это для аудитории которая пьет "ягу" и т.д - их процентов 65, возможно больше. Ну он ведь не с школоло начинал? А я пытаюсь сказать тем кому лет 10-13

8. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Вот как раз-таки те, кто пьет ягу, вообще о существовании YouTube едва слышали. А вообще, это ложная атрибутика "школоты" меня уже достает. Ваш Ягуар пьют и взрослые дядьки, кстати.

Сникерсни нравится это.
  9. Admin

Admin Администратор Девелопер

Баллы:
    153
    Тема почищена. Продолжите нарушать правила - понесете наказание.

3prokent и MineMan910 нравится это.
  10. LiveD

LiveD Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Про железо доставило, на своем старом ПК, 2 ядра + 1гб оперативки, и винт на 5400rpm, спокойно пишет, просед всего 5-10 фпс. Если на фулл разрешении, то 10-15. Не так много. Так что не неси пургу.

11. Автор темы
    MineMan910

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Я лично не знаю. Мои знакомые с такими же хар-ками пишут 7-6 фпс.

>MoZaZ< нравится это.
  12. >MoZaZ<

>MoZaZ< Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    maveok
    Еще можно добавить то,что есть возможность объединяться с другими начинающими YouTube`рами, зрителю интереснее смотреть.:cool:
    P.S моё мнение;)

MineMan910 нравится это.
  13. 3prokent

3prokent Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    + самораскрутка

14. faron

faron Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    faron
    Пустая не нужная информация.

15. >MoZaZ<

>MoZaZ< Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    maveok
    ну знаешь, на yuotub`e много людей которые снимают видео, но без популярности)и это очень удручает...

MineMan910 нравится это.
  16. 3prokent

3prokent Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Просто если видео хорошее - ему нужно дать толчёк для набора просмотров.
    Этот толчёк иногда нужно сделать самому. К примеру заказать рекламу. И если видео действительно хорошее - о нём сразу начнут рассказывать друзьям...

MineMan910 нравится это.
  17. faron

faron Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    faron
    Полностью согласен. А детишки с писклявыми голосами которые сидят в интернете и снимают всякий шлак... Тесак им судья, были и будут захломлять интернет ненужным бредом)

MineMan910 нравится это.

Поделиться этой страницей