1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как использовать предмет из инвентаря?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем .R.E.Y., 27 июн 2019.

1. Автор темы
    .R.E.Y.

.R.E.Y. Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MrAdmin228
    Здравствуйте! У меня есть вопрос. Как можно использовать предмет который в инвентаре у игрока? Я хочу сделать такую систему, что буду выдавать костную муку, она автоматически используется, и удаляется. С выдачей, и удалением я разберусь. Но как её использовать? Кто знает, пишите. Буду ждать ответа. Заранее спасибо!

2. TheSkiffSailor

TheSkiffSailor Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    TheSkiffSailor
    Мда...
    А как его игрок использует..?
    На пкм?

3. Namer_PRO

Namer_PRO Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Namer_PRO
    Посмотри радиус посева костной муки и в цикле пробегись: если блок трава и если, скажем, Math.Round(Math.Random()) == 1, то ставь траву, иначе ничего не делай. Ты такое имеешь в виду?

4. TheSkiffSailor

TheSkiffSailor Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    TheSkiffSailor
    Мне кажетмя ему совсем не это надо, кажись ему надо костную муку в виде какого нить наркотика из другого плагина юзанкть
    как при нажатии ПКМ

Поделиться этой страницей