1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как изменить надпись "Не удалось проверить имя пользователя"

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем nomfodm, 5 июл 2022.

1. Автор темы
    nomfodm

nomfodm Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nomfodm
    Здравствуйте.
    У меня на сервере стоит online-mode=true, и когда я захожу мне пишет "Не удалось проверить имя пользователя". Как изменить эту надпись, к примеру на "На этот сервер можно зайти только с лицензией."?

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скорее всего, никак.
    Эта надпись находится в локализации. Можно было бы изменить ресурспаком, но без захода на сервер его не установить

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Чисто технически, это реализуемо, если сервер будет стоять за прокси (вроде BungeeCord или Velocity) с выключенным онлайн-модом, а сам сервер с включенным. В таком случае причину кика можно будет отследить и переделать на стороне прокси.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Игровые сервера за проксями обязаны иметь оффлайн-мод. Онлайн-мод при использовании прокси технически работать не может

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Да, не подумал. В конфиге Paper есть упоминания bungee-online-mode и velocity.online-mode, но полагаю, это касается лишь генерации UUID.
    В таком случае приходят лишь варианты с использованием плагина FastLogin, но и там свои заморочки...

Поделиться этой страницей