1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как изменить версию лаунчера?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Softforwinxp, 6 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Softforwinxp

Softforwinxp Участник

Баллы:
    31
    Всем доброго времени суток.
    Я создаю лаунчер для своего сервера по инструкции отсюда, т.е. исходники от byxar 'a. Все собрал, сделал цивильно, прекрасно входит в аккаунт, НО саму игру не загружает, а пишет "Нужно обновить лаунчер!":(. Собственно где можно изменить в самом лаунчере его версию? На сайте я настроил версию "1" :).
    Если нужно, эта строка выводится кодом из LauncherFrame.java, в районе 112 строки.
    Надеюсь на вашу помощь.

2. LisyFOX

LisyFOX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    LisyFOX
    MYSQL,Конфиг

3. Автор темы
    Softforwinxp

Softforwinxp Участник

Баллы:
    31
    Я ж написал, что на сайте (в SQL базе) я уже изменил версию на "1".
    Где можно в самом лаунчере найти версию, чтобы или в SQL изменить ее на правильную, или поменять тоже на "1"?
    Ведь чтобы узнать, что версия устарела по идее надо актуальную с чем-то сравнить, не?
    Уважаемые модераторы, извините, не в тот раздел форума отписал, уже создал новую тему.

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей