1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как кидать игроков на определенный сервер после выхода AuthMe

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dsa1, 18 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Dsa1

Dsa1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться возможно ли принудительно кидать игрока на определенный сервер, если он не вошел в аккаунт или вышел с него (когда игрок не залоснился) в плагине AuthMe. Более подробное объяснение того, что я хочу:
    Допустим у меня есть 3 сервера:
    Bungee - сама Банджа
    Auth - сервер авторизации (там игроки регистрируется или входят в игру)
    Lobby - сервер лобби (там уже должны быть только те игроки, которые вошли в свой аккаунт)
    К примеру такая ситуация, игрок находится на сервере Lobby, там прописывает команду /logoout (тем же выходит со своего аккаунта) и его сразу кидает на сервер Auth пока он вновь не видеть пароль
    Проще говоря - мне нужно чтоб все незарегистрированные или неавторизованные игроки автоматически кидались на определенный сервер (Auth) и пока не войдут в игру не могли нигде больше находится.
    AuthMe у меня работает с AuthMeBungee

2. fox1kk

fox1kk Участник

Баллы:
    31
    Не совсем понял, а зачем это?

3. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Запретил бы команду и все.
    Расскажи лучше, зачем тебе этот логаут сдался

4. Автор темы
    Dsa1

Dsa1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_dsa1
    Возможно я плохо объяснил. Но в любом случае я уже сделал.
    На многих серверах так делают, суть не в логауте, а чтоб на каждом серве проверялось авторизирован ли игрок или нет и чтоб игроку было удобней, к примеру как ему поменять пароль или т.п если на серве где он играет нет плагина, а чтоб его кинуло на авторизацию, к примеру нужно ждать окончания сессии, так себе будет ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей