1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как можно создать объект класса Player в ручную?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем MySoR, 31 мар 2022.

1. Автор темы
    MySoR

MySoR Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MySoR
    Мне нужен список игроков около 20, для тестирования моего плагина, но вот в чем проблема, мой пк не потянет 20 майнкрафтов одновременно.
    Я пытался создать Через CraftPlayer но оно просит EntitPlayer который в свою очередь требует MinecraftServer & WorldServer и еще кое-какие штуки.
    Если бы кто-то подсказал как получить все объекты для создания CraftPlayer или другой способ получения Player был бы рад.

Мне не нужно чтобы этот игрок был в мире и его было видно мне нужна просто коллекция интерфейсов Player для тестов. Чтобы просто можно было получить у игрока World & Location которую я сам хочу задавать.

И не нужно говорить чтобы я реализовал интерфейс Player, там море всяких методов в которых разбираться вообще лень.

2. mirrerror

mirrerror Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mirrerror

Поделиться этой страницей