1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите как на spigot 1.11.2 установить моды?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BigKrendelOK, 19 июл 2017.

1. Автор темы
    BigKrendelOK

BigKrendelOK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    чет почитал о ядрах, вообще в голове хрен пойми что, ядро что ли мне менять на другое надо, не знаю ниче, подскажите что делать, индустриальный сервер собираюсь делать

2. Darknessss

Darknessss Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Spigot - ядро оптимизированное под плагины.
    Под моды есть другие ядра, хотя и в это можно запихнуть моды, но их там надо портировать и всё такое..
    В общем-то, вот тема, где рассказывают о ядрах и на что они годятся: http://rubukkit.org/threads/vanilla...vilno-vybiraem-jadro-servera-minecraft.58876/

3. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    так а какое ядро мне нужно ставиь на версии 1.11.2 и как моды устанавливать?

4. Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Судя по той теме, что я скинул, ставить надо MCPC+ (возможно есть и другие ядра под моды, но я не в курсе)
    Как их ставить - ни разу не юзал моды для сервера, но по дефолту в папке севера есть папка mods и мб туда надо пихать моды, которые тебе надо, но перед этим стоит поставить forge на свой сервер (почитай где-нибудь на просторах гугла/ютуб как это делается)

PS: Также не уверен в том, что ядро MCPC+ есть на версии 1.10+
    Такие ядра, что совмещают в себе всё подряд и призваны улучшить всё что можно, обычно начинают ход с 1.7, 1.8 и т.д. (опять же не точно, но как нить размышления)

5. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    где скачать MCPC+ 1.11.2?

6. Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Не могу дать никаких ссылок на ядро под моды, да еще и 1.11.2, это надо уже самому искать
    Почему именно 1.11.2?
    Можно ведь поставить версию ниже, дабы найти ядро под моды (+плагины), а потом запихнуть viaversion (как вариант), чтобы расширить диапозон версий, с которых можно будет зайти на твой сервер

7. Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Честно, не знаток, но стоит попробовать именно так, если на забегут знающие люди

8. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    у меня сервер уже готовый с плагинами все настроено на spigot 1.11.2, я хотел ставить моды

9. Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Только портировать, вроде
    То есть это тебе надо узнавать как это делается, вникать в суть, портировать те моды которые нужны, и тогда у тебя на спиготе будут И плагины И моды.
    В той же теме, которую я скидывал, точно так и пишут.

Spigot - оптимизированный CraftBukkit. Так же Spigot абсолютно совместим с CraftBukkit.
    Минусы:
    • Имеет только консоль, но можно скачать BukkitGUI.
    • Нет возможности поставить Forge. Для установки модов, их сначала нужно портировать.

10. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    так я и ж говорю, мне нужно ядро поменять на MCPC+ и ставить моды тогда или что делать, зачем я сборку 1.11.2 собрал

11. Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Почему ты у меня это спрашиваешь?
    Надо было знать, когда собирал сборку, что после на ней моды будут, и тогда уж ядро надо было подходящее выбирать.
    Лично для меня тут только два варианта:
    Портировать моды
    Или как ты сам и написал, менять ядро и ставить моды не портируя их (но не могу сказать точно, есть ли MCPC+ на 1.10.2)

12. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    я посмотрел mctop.su и походу последние модовые серверы, например, индустриальные самая последняя версия 1.7.10...
    где мне скачать ядро MCPc+ для 1.7.10 чтобы делать моды? это получается и плагины скачивать заново старые версии придется?

13. Darknessss

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkness
    Да, если MCPC+ только на прошлых версиях, то и плагины под версию ядра подгонять придется (не все)
    Но некоторые, скачанные со spigot.org, например, обычно на мульти-версии, то есть такой плагин будет робить от 1.7 до 1.11 (примерно), это всё описано в теме самого плагина (либо ищи уже имеющиеся плагины на spigot.org, либо сверяй версии, может и скачивать вовсе заново не надо, если плагин "свежий")

14. dan_speeday

dan_speeday Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _Speeday_
    На 1.11.2 нету большого кол-ва модов. Чтобы ставить моды тебе нужен свой лаунчер и сайт(или сайт не нужен). Сделай на котле, но на 1.7.10 Да и большинство лаунчерных проектах стоят на прошлых версиях

15. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    а проекты где сервера с модами, например, индустриальные 1.7.10 какие ядра используют? можно ссылку на ядро нормальное тогда, чтобы мне с модами сделать 1.7.10

16. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Последний раз я видел ядро под 1.10.2 оптимизированное и с возможность поставить моды и плагины, но оно вроде баганое было.
    Под 1.7.10 есть Thermos

17. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    По идее не пустит или из-за форджа или из-за того, что другие версии модов.

18. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    так какое ядро нужно брать, какие ядра используют сейчас проекты серверов с 1.7.10 игдустриальнгыми серверами? MCPC+? Kcauldron? или Thermos?

19. dan_speeday

dan_speeday Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _Speeday_
    http://rubukkit.org/threads/mcpc-cauldron-kcauldron-thermos-forge-bukkit-1-4-7-1-7-10.32900/ Сборник ссылок на такие ядра, но тебе и лаунчер нужно свой создавать ну или слямзить:lol:

20. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76

Поделиться этой страницей