1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как перевернуть здание/постройку из горизонталного положения в вертикальное?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Farfore, 6 дек 2020.

1. Автор темы
    Farfore

Farfore Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Farfore
    Мне нужно создать перевернуть здание из вертикального положения в гороизонтальное,как это можно сделать мб с world edit? Я забыл упоминуть что возможно просто переаернуть это построку в схематике чтобы потом пострить вручную

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  2. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Не оно?
    "WorldEdit
    Отражение

Можно отразить выделенную область относительно плоскости командой //flip [-p] (направление). Содержимое буфера обмена отражается относительно плоскости, перпендикулярной указанному направлению. Возможные плоскости - xz (верх-низ), xy (восток-запад), yz (сервер-юг).

Флаг -p означает, что нужно использовать плоскость, проходящую через текущее положение игрока. По умолчанию, используется плоскость проходящая через центр участка."

3. Автор темы
    Farfore

Farfore Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Farfore
    Нет я попробывал оно периворачевает во всех плоскостях кроме положения вертикально и горизонально

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
  5. Автор темы
    Farfore

Farfore Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Farfore

Поделиться этой страницей