1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как плох спрос в России на Лицензионные сервера MC?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем d3lour, 27 июл 2013.

1. Автор темы
    d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Хотелось бы сделать лицензионный сервер. Но, блин, не будет все также гладко, как в США, например.
    В России, наверно, у процентво 80 нету лицензии, а жаль.
    Может, я не прав? Поправьте

2. 512GHz

512GHz Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Смотря для какова цель... Если делать сервер для людей, то имхо... Это очень годный вариант. Включая проверку лицензии - отсеете туеву кучу недобросовестных и просто не адекватных игроков, а если учесть популярность игры у молодого контингента лет 6-10 :D

3. Автор темы
    d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    О какой популярности лицензионного сервера можно говорить в России? Онлайн 5-10 меня не устраивает.

Сникерсни нравится это.
  4. 512GHz

Баллы:
    123
    Я же говорю. Смотря для чего вы делаете. Одно дело для людей, другое дело для даната.

5. sms2..

sms2.. Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Пф. Откуда у 10 летнего школьника на лиц. minecraft? Не думаю, что будет спрос.

Dub Due Lab нравится это.
  6. 512GHz

Баллы:
    123
    Ну, они как бы из разряда не адекватных. Как раз у них и не будит лицензии. Это упрощает работу модераторам сервера.

slavik123123123 нравится это.
  7. sms2..

Баллы:
    123
    Вы не знаете основную аудиторию "минекрафта"?

I-Am-Black-Overlord и Dub Due Lab нравится это.
  8. SmokeD

SmokeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SmokeD
    В России все любят халяву. Спрос на такие сервера крайне мал, ибо лицензия есть по большей части только у людей >16 лет, которые уже адекватно относятся к денежным вложениям.

9. sms2..

Баллы:
    123
    На счет адекватности не сказал бы. Это можно назвать основное поведение. Был человек я с ним общался он хорошо знает photoshop, html, css, js. Если бы я не знал его возраст, я бы никогда не сказал что ему 10.

Dub Due Lab нравится это.
  10. 512GHz

Баллы:
    123
    Но мы же говорим о подавляющем большинстве. Исключения были, есть и будут. Всегда.

Dub Due Lab и sms2.. нравится это.
  11. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Богатые родители.
    Опять статистика без доказательств, и по личным возрастным убеждениям. Может хватит про возраст? Неадекваты есть у обоих сторон.

В России нет разницы, лицензия - или нет.
    И там ослов полно, и там. И возраст - не влияет. Потому что он не является показателем адекватности, ни в коем случае.
    Отличия - тут, после бана, каждый раз новый акк покупать (5-50 рублей) и снова "в бой", а без лицензии если - то просто бегут регистрировать акк на сайте.

Если открывать сервер ориентированный на зарубежную аудиторию, то смысл есть. Кто-то с форума уже делился опытом, не помню только кто.

Tereror нравится это.
  12. 512GHz

Баллы:
    123
    Однако не все будут покупать новые ломанные акки это раз, а во вторых, в поиске читов, мелкие заинтересованны куда больше.

13. sms2..

Баллы:
    123
    Большинство родителей на счет компьютера "не в теме". Они слышали что в интернете есть обман, и все. Деньги не будут давать.

14. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Как же ты наивен, и как же ты хорошо судишь по отдельно взятому случаю.

Сам не раз встречал в онлайн играх, да и у себя на сервере пару человек богатеньких видел.

Тут дело не в "в теме" и "не в теме", а в "любви" к своему чаду.
    - Папа, дай на игрушки 1500 рублей!
    - Куда тебе 1500?
    - Ну надо, дай!
    - Ладно, держи сынок.
    P.S. Был свидетелем такого диалога в 4 классе, зайдя к богатому однокласснику.
    Деньги он потратил тогда на чипсы, газировку, и водный автомат.
    Не все, да.
    Но ты разве сам не знаешь какой на них спрос?

Насчет читов можно поспорить, но в данной ситуации соглашусь, опираясь на опыт. Хотя и великовозрастных (16+) имеющих такое "хобби" немало.

Поделиться этой страницей