1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

как получить лицуху?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем InterVi, 26 дек 2014.

1. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В общем хотел купить настоящую, на minecraft.net, но видимо Mojang не нужны лишние клиенты, т.к. из систем интернет-банкинга только PayPal. Второй день уже с этим говном мучаюсь - ни средства запросить, ни перевести на счет. То ошибка и ждите, то сожалеем. Зато слайдер на HTML5 эти пидоры не поленились сделать на главной.

Делать карту ради одного платежа мне нафиг не упало. Может где можно гифт код за WM купить без большой переплаты? Магазы видел, но не знаю можно ли им доверять. Неохота второй раз деньги прокакать.

2. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Есть куча магазинов в которых можно купить лицензию не опасаясь за её целостность.
    SteamBuy.com например.

3. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    там нет майна, как и в оригинальном стиме

4. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    я без проблем покупал через виртуальную карточку киви

5. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    сколько ждать пока она заработает?

6. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    хз

7. VareZzZz

VareZzZz Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Оно ориентировано на зарубежный сегмент, так что ни вебмани, ни яндекса нет.
    Делаем виртуальную карту QIWI или любой СС платим.

8. ImAlive

Баллы:
    123
    Сейчас у палки большие проблемы с нашими законами, так что многое может не получиться.

9. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Теперь понимаю почему сбрученные акки пользуются спросом. Подожду пару дней, если не увидит карту - куплю ломаный акк за 20р. Мне же лучше. Понятно когда на каком-нибудь сервере только одна система, проект маленький и не особо роль играет. Но когда крупная компания, у которой миллионы игроков по всему миру, ленится добавить 1 несчастный способ оплаты... значит им просто деньги не нужны.

10. ImAlive

Баллы:
    123
    Брученные акки пользуются спросом из-за их стоимости, а не из-за способа оплаты.
    Палка это универсальный способ оплаты, ибо почти у всех есть кридитки, если у вас её нет, то это не значит что платить не удобно.

11. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Это хорошо что сразу туда не положил с терминала, хоть половина денег после этой баталии осталась. Почему не работает - не понятно. Новостей нет, в офф группе молчат. Сайт сделан как для даунов (наверно потом совсем упростят до 3 кнопок), да еще постоянно лагает (то транзакцию не может завершить - надо кукисы чистить, то просто не открывается). Что же в нем такого удобного я не нашел?

12. KobaltMr

KobaltMr Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    KobaltMR_
    Тут попробуй http://www.plati.ru/asp/list.asp?id_r=21748 (я там Terraria для стима покупал)

13. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Есть вероятность, что сбрученный аккаунт через некоторое время после покупки вернётся к владельцу.

14. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    У меня уже год акку, который я купил за 10 рублей.
    Ничего, никто не хочет его вернуть назад =D

15. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Уже не сработает.

Теперь для пользования виртуальной картой QIWI нужна идентификация.

16. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    А какие с этим проблемы?

17. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Хз че мозги ипешь, регаешь виртуальную мастер карту с вебмани и пруфит. Даже атестат ненужен.

18. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Купил через киви, не просили никакой идентификации. Там можно для чего-то паспортные данные указать, но и без них все прошло успешно. Лицушник теперь, правда на серверах где играл раньше по прежнему старый uuid и естественно скин стива :cry:

19. DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поздравляю с покупкой! :)

Поделиться этой страницей