1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как поставить на NPC скин? Citizens

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем 1337Pacan, 20 авг 2017.

1. Автор темы
    1337Pacan

1337Pacan Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1337Pacan
    Я знаю, что его можно поставить просто написав название какого-нибудь игрока со скином. А как поставить скин на NPC, допустим, с ником "Механик"? Я делаю магазин, но никак не понимаю, как поставить скин. Как-то некрасиво, что у всех будут обычные Стивы. А команда /npc skin не работает. Версия 1.5.2 spigot.

2. thematdev

thematdev Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Мб агрументы неправильно расставил?

3. Автор темы
    1337Pacan

1337Pacan Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1337Pacan
    Плагин сам выставлял настройки. Я ничего не трогал.

4. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Видел я серв на 1.5.2, живет ток за счет модов. Я там ему слегка помогал, ну и могу сказать, что это звездец, почти все в одном потоке работает, онлайн у него держал максимум 50, дал свои скрипты(запуск серва + очистка оперативы от кэша), ну кое как до 70 поднялся. Смена железа ему не помогла.
    Вы бы динозавры еще на 1.2.5 сидели, дело ваше мне пофиг, освоить бы азы джавы и можно губкой будет как следует занятся, сейчас на ней рано серв запускать с модами(да хоть и без модов) ибо фиксов можно сказать нет, выкачал исходники DupeFixer, хз пробну на губку портировать, надо еще компилятор под этот плагин мне настроить gradlew юзаю, удобная штука, лень ток очень.

5. SkiperLol

SkiperLol Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    На 1.5.2 только костыли и работают. /npc create Ник скина. А сверху, над ником делаешь голограмму с названием.

Поделиться этой страницей