1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как позволить игрокам подключаться к серверу через BungeeCord и через IP?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Tiberiumk, 29 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Tiberiumk

Tiberiumk Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Возник вопрос: Допустим у моего друга есть сервер такой же версии, как мой, и у меня стоит BungeeCord. Можно ли сделать порталы на его и моём сервере, чтобы они вели к друг другу, и чтобы игроки могли заходить просто по IP на сервер друга и на мой.

2. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    К банжикорду можно подключить любой сервер, заходить на него надо по ip bungee
    Порталы делай через bungeeportals

3. Автор темы
    Tiberiumk

Баллы:
    76
    Дело в том, что мне надо ИМЕННО чтобы можно было заходить не только по ip bungee, но через ip самого сервера
    Up

4. BratiwkaSlam

BratiwkaSlam Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    BratiwkaSlam
    Эм, в spigot.yml поставь BungeeCord: False

5. Автор темы
    Tiberiumk

Баллы:
    76
    При этом через лобби сервер подключенный к BungeeCord можно будет к этому серваку подключиться? То есть через ip bungeecord

6. BratiwkaSlam

BratiwkaSlam Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    BratiwkaSlam
    Ну смотри, я так понимаю. У тебя есть Хуб и еще что то (Допустим ХГ)
    Ты хочешь что бы можно было подключаться к ХУБУ ( Через Банжи) и к ХГ просто так?

Если я понял правильно, то все бу ок.

7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Можно и 2 банжи юзать. При этом если сервера с одинаковыми именами, можно будет спокойна тпшатся компасами туда и обратно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей