1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как правильно настроить Orebfuscator

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeX, 3 авг 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Всем привет. Сейчас задаюсь вопросом, вообще стоит ли использоваться Orebfuscator (Anti Xray), а если это все же лучшее решение для Anti Xray на сервере, то как его будет правильно настроить?
    Меня в настройки волнует
    1. Максимальная оптимизация, как нагрузка на сам сервер, так нагрузка и на клиент игрока (fps)
    2. Попытка исключение ложных срабатываний при копании шахты без xray
    Я использую ласт версию Orebfuscator. Сервер на PurPur 1.20.4, Java 21 - если это информация нужна

Я в самой теме анти xray не понимаю, и очень хочу разобраться, чтобы на сервере был хороший anti xray, который не будет очень сильно влиять на производительность. Так что кому не сложно, прошу проконсультировать полностью в этой теме.
    Честно я иногда могу глупые вопросы задавать, я просто хочу быть полностью убежден в оптимизации

2. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Добавлю, что я читал wiki, но там честно не очень для меня понятно + написано, что без надобности редактировать не надо, но я все таки хочу уточнить эту надобность

3. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Добрый день! Лучшее решение предоставила команда разработчиков paper, у них в настройках ядра можно включить эту фунцию и даже есть несколько вариантов. Вот ссылка на документацию, прочтите пожалуйста - тык. (engine-mode: 1 самый оптимизированный и не грузит сервер от слова совсем)

4. Автор темы
    X1aLeX

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    О, спасибо, я потестировал, и реально, никаких проблем, скрывает наверное 90% всего

5. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Всегда пожалуйста! Там можно указать высоту до которой будут скрываться руды и прочие настройки, все указано в документации)

Поделиться этой страницей