1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как привязать к игроку данные?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Meu, 12 июн 2019.

1. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    В сохранениях мира, есть файлы, отвечающие за содержание инвентаря игрока, его уровня, его открытых рецептов и достижений.
    В данный момент, я создаю автономный сервер, для игры с друзьями. Но при заходе на него, на ту же карту, сервер создаёт новый файл, пустой, для моего персонажа. Как привязать старый файл, на сервер? Скриншот 12-06-2019 161956.png Скриншот 12-06-2019 161822.png Скриншот 12-06-2019 161908.png Скриншот 12-06-2019 161934.png Скриншот 12-06-2019 161948.png
    Сейчас на моего перса, сервер делает файл 10d5bd4f....А его оригинальный файл 5eee1e29. Я пробовал копировать содержание прошлого файла и вставлять его в новый, но бэкапы сервера или ещё какие-то его места сохраняют его пустой инвентарь и ничего не меняется. Так же я пробовал приписывать к нику старый инвентарь, но сервер ему всёравно генерирует новый пустой файл для этого никнейма. Помогите как привязать к персу его старый инвентарь.

2. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Да, у меня он отключён. Можно ли как-то, переписать данные со старого UUID на новый?

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Играть всегда с одного ника, что логично.

4. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Ник одинаковый, такой же и остался, а данные для него создаются по новой.

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Так не бывает.

6. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Ну смотри))
    Я меняю ид для ника, на его оригинальный.
    Скриншот 12-06-2019 192046.png
    После запуска сервера:
    Скриншот 12-06-2019 192415.png

7. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Скриншот 12-06-2019 192950.png

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну все правильно. Офлайн уид с того ника будет 10d5bd4f-43e7-3d0e-b09c-008236ec1580. Ничего менять не нужно было руками.

9. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Так на том UUID есть предметы, а на том, что даёт сервер их нет.

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну вот и не нужно было ничего менять и предметы останутся.

11. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Проблема в том, что если ничего не менять, они и так не остаются) Если бы было всё так легко, я бы не обратился за помощью. Мне кажется, что либо на сервере остаётся в памяти где-то ещё состав инвентаря, либо стоит защитка. и ещё меня смущает эта строчка, которая как раз вылазит, если меняю UUID на старый, с предметами, а не оставляю тот, что даёт сервер. Т.Е. сервер подгружает позицию персонажа и какой-то предметный ИД 1126, может он и влияет? Скриншот 12-06-2019 192950.png

12. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Ладно, расскажу историю полностью. Создал я кароч, одиночку, затем мы её с другонами окупировали через хамачи. Затем я задумался, о создании стационарного сервера, чтобы было меньше мороки. Получается его Загрузил, вставил туда тот мир в котором мы играли. И хоть ники остались прежние, сервер грузит нас в начальной точке и без уровней и предметов.

13. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Тот UUID, что был, когда мы играли тупа через хамачи, теперь сервер не читает, и присваивает нику новый, будто мир первый раз его видит.

14. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Постройки и карта остались прежние, и не тронулись, всё нормально. А данные о персонажах нет.

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну лол, переименуй файл своего старого уида на нормальный офлайеновский в папке playerdata, advancements и stats. На который тебе и присваивает сервер на входе.

16. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Кстати, идея, щас попробую.

17. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Я пробовал копировать в старый, не получилось. Щас наоборот переиминовал новый, получилось, спасибо.

18. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Единственное, щас надо будет разобраться чей UUID кому пренадлежал, но это уже просто дело времени, ещё раз спасибо.

19. Автор темы
    Meu

Meu Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Ещё не знаешь такой вещи: Как дать обычным пользователям доступ к какой-то из команд, например, чтобы все могли использовать /tp не имея админки?

20. Serenity

Serenity Ньюби

Баллы:
    1
    PermissionsEx

Поделиться этой страницей