1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как разместить спавн на сервере?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kr1Mz, 17 май 2023.

1. Автор темы
    Kr1Mz

Kr1Mz Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте, недавно захотел создать свой сервер по Minecraft. Тематика - анархия. Я решил использовать связку серверов Bungeecord. Вот как будет выглядеть связка:
    Lobby - Anarchy

Главный вопрос:
    спавн на сервере с анархией нужно делать на отдельном сервере?
    Пример связки:
    Lobby - Spawn - Anarchy

Или можно его сделать на сервере с анархией?
    Lobby - Anarchy

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Нет, ибо какой в этом смысл

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Дело твоё в общем-то. Правда, немного непонятно, о какой анархии речь - "полной" (отсутствие приватов, толковых ограничений), или "русской" (которая скорей походит на factions на западе).
    На полной редко делают отдельные спавны в каком-либо виде, просто потому что это не в духе, собственно, анархии.
    На русской это дело более привычное, ибо спавн все же занимает место. Хотя если открытие доп.серверов не планируется ближайшее время, то можно просто в отдельном мире на том же сервере.

4. Автор темы
    Kr1Mz

Kr1Mz Ньюби

Баллы:
    1
    Не планирую делать дополнительные режимы, просто хочу сделать один сервер с анархией (приват блоками и т.д) Кратко говоря, хочу сделать что-то похожее на FunTime. Наверное Bungeecord не понадобится в данном случае?

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Про "доп.сервера" я имел ввиду дополнительные сервера анархии, чтобы распределить онлайн. Для малых проектов это только навредит, но большие без этого не проживут.

По вопросу - с FunTime не знаком, но по описанию, речь про "русскую" анархию. В твоем случае будет лучше обойтись единым сервером для спавна и игры, просто спавн отделить в свой мир. Я бы все равно советовал Velocity (более эффективный аналог BungeeCord) с LimboFilter, просто чтобы защититься от кулхацкеров и примитивных ботоводов. Если сервер пиратский - то либо LimboAuth, либо AuthMe в связке с AuthMeVelocity.

Поделиться этой страницей