1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать что бы не показывало сообщение смерти?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MoNsTeRdImPlEs, 20 авг 2017.

1. Автор темы
    MoNsTeRdImPlEs

MoNsTeRdImPlEs Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MoNsTeRdImPlEs
    Как сделать что бы не показывало death-messages?
    upload_2017-8-20_12-18-28.png

2. MrSavor

MrSavor Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MrSavor
    В Essentials найди: death-messages: true (поменяй на false)
    Или в WorldGuard в config.yml найди строчку: disable-death-messages: false (поменяй на true)

3. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Хз я наоборот сделал прикольные сообщения о смерти, игрокам нравится, ржут :D.

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сколько же раз был задан этот вопрос... Поиск? Не, не слышал!

5. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Вот вот, а мою тему недавно удалили с шикарной логикой, я искал кто подскажет как ошибки компиляции исправить, мне выдали 3 бала за якобы не подходящий раздел. По этой логике раздел помощь не годится для поиска помощи.

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Когда я тут создал тему, где просил помочь с тем, в какой части когда wg считает размер территории, её тоже удалили.

7. glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Мне на мой вопрос, куда же я должен был разместить свою тему так и не ответили, такое ощущение, что это делается специально если создающий тему затрагивает что-то такое, что у тебя уже есть и не хочется, что бы юзали другие. Конкретно у меня была тема по плагину Pore - запуск некоторых бакит/спигот плагинов на губке. Я скомпилировать его не могу. С другими плагинами на губке проблем нет, спокойно беру исходники, делаю то что мне нужно и компилирую.

Поделиться этой страницей