1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать минимальную задержку

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Ондрей, 3 апр 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    Ондрей

Ондрей Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Хочу что-бы арморстенд телепортировался к игроку с минимальной задержкой, меньше 1 тика, возможно ли это сделать?

2. Ask

Ask Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Думаю, нет. Всё равно будет какая-то задержка

3. _MRDen3000YT_

_MRDen3000YT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Меньше одного тика не сделаешь. В майне секунды разделены на 20 тиков, поэтому даже если ты тепнешь его меньше чем за тик, то игроку пакеты отправятся только в момент обработки тика.

4. Автор темы
    Ондрей

Баллы:
    61
    Я просто одного не понимаю: есть же плагины на префикс над головой игрока, и устроены они через armorstand, как я понял. Причем префикс висит идеально. Когда я попытался сделать то же самое через шедулер, арморстенд телепортировался слишком медленно, ибо игрок перемещается быстрее одного тика. Как это реализовано?

5. Ask

Баллы:
    76
    Можешь посадить стойку для брони сверху на игрока как наездника. Тогда задержки не будет.
    Я не знаю, не могу подсказать

6. Автор темы
    Ондрей

Баллы:
    61
    Хмм, неплохая идея, а как это сделать?

7. _MRDen3000YT_

Баллы:
    76
    Это не арморстэнды. Это скорборд тим. https://hub.spigotmc.org/javadocs/spigot/org/bukkit/scoreboard/Team.html

8. BloodGamerHD

BloodGamerHD Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BloodGamerHD
    Ну вообще можно сделать минимальную задержку используя пакетные армор-стенды, когда игроку отсылается пакет передвижения друго-го игрока, то в догонку можна отослать пакет на передвижения армор-стенда того-же игрока

9. _MRDen3000YT_

Баллы:
    76
    Все упирается в то, что у игрока тоже обрабатывается все 20 раз в секунду.

10. Автор темы
    Ондрей

Баллы:
    61
    А можно ли добавить к игроку еще один скорборд тим? Просто первый раз о такой штуке слышу

11. Ask

Баллы:
    76
    Я не знаю Java по этому не смогу подсказать извени, возможно тебе поможет это:
    https://github.com/iso2013/MultiLineAPI

12. Автор темы
    Ондрей

Баллы:
    61
    О, то что надо, спасибо большое.

13. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Посадить его на голову игрока, тогда клиент будет сам визуально перемещать одновременно.

14. Ask

Баллы:
    76
    Я рад, что смог помочь ^_^

Поделиться этой страницей